Отзыв: Фильм "Скорость" (1994) - Остросюжетный боевичок
Достоинства: Сюжет, актеры, динамика
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Вот есть фильмы, которые хочется пересматривать, не так много, как нам хотелось бы, но все же они существуют. И именно к такой категории я и отнесу фильм "Скорость".
Этот фильм мне начал нравиться уже с первых минут просмотра. Здесь нет слишком долгого вступления, пока герои раскачаются, и начнет уже хоть что-то происходить. Этот фильм меня держал в напряжении с самого начала и до конца. Фильм динамичный, зрелищный, остросюжетный. В общем, скучать за его просмотром точно не придется.
В фильме очень интересный и захватывающий сюжет. Этот фильм про террориста и заминированный автобус. Рекомендую ещё посмотреть фильм про террористов на самолёте "Воздушный маршал".
В фильме "Скорость" снялись замечательные актеры: Киану Ривз и Сандра Буллок. Ничуть не хуже они сыграли в мелодраме "Дом у озера". Всё-таки отличная получается парочка из этих двух красавчиков.
Фильм "Скорость" просто отличный. Я в нем не нашла для себя ни единого минуса. К просмотру, конечно же, я его рекомендую.
Общее впечатление | Остросюжетный боевичок |