Отзыв: Пельмени-бар "Сибирь" (Россия, Санкт-Петербург) - ⭐️ Хинкали ешьте в Тбилиси, а в Петербурге - пельмени!
Достоинства: ⚡️ В самом центре Санкт-Петербурга! ⚡️Вкусные пельмени, какие угодно)
Недостатки: ⚡️ К пельменям претензий нет)
Зимним холодным днём, и летним тёплым вечером я не знаю в Москве такого же удобного местечка, где можно вот так просто зайти и наесться большой тарелкой вкуснейших пельменей за недорого.
Если Вы гуляете вокруг Исаакиевского собора, у Вас устали ноги, и очень хочется живительного бульончика и вкусно отобедать, то не спешите в компрометирующие центр прекрасного Питера хинкальные.
Советую чуть-чуть пройти в сторону Эрмитажа и заказать пельмени с бульоном в пельменной.
Понимаю, что пельмени-бар будет пользоваться ошеломляющим успехом у иностранцев (когда закончится ограничение на въезд туристов).
- «козырные» места по лестнице у окошка всегда заняты;
- внутри бара томная атмосфера, приглушённый свет;
- есть очень интересная стена за диванчиками, имитирующая звёздное небо, Млечный Путь, Бесконечность и Вселенную:
В Питере - пить, в Питере - есть).
Можно попросить подать острые.
Можно веганские. Или вообще, вареники.
Из алкоголя заказывала здесь очень вкусный глинтвейн.
На этом фото, если не ошибаюсь, самые классические пельмени сибирские (свинина, говядина) с бульоном - спасли меня в самый холодный день при - 17 в январе).
Тонкое тесто и очень много начинки - отличное мясо.
Очень мне понравились татарские пельмени с начинкой из баранины с кинзой.
Это главное, пожалуй: чисто, уютно, очень быстро готовят, качество пищи не вызвало никаких сомнений.
Насколько я поняла, это формат всё же быстрого питания, «русский фастфуд» - самый лучший фастфуд в мире!)
Но, пусть я буду самой вредной: мне немного не хватило атмосферы. Возможно, я бы украсила этот бар таёжными пейзажами, ёлками, шишками. Это бы добавила гармонии.
А иначе пельмени, Сибирь и голубые стены не слишком сочетаются.
Чётко делают свою работу без выражения каких-либо эмоций, как отличники столовой. Но это не все! Есть здесь и очень приятные приветливые девушки.
Хочется намекнуть руководству, что для того, чтобы люди возвращались, нужно придумать какие-то сервисные фишки. Как минимум обязательные улыбки).
Искренность мы ценим, но сфера услуг предполагает то, что сотрудники априори рады тем, благодаря кому есть прибыль и зарплата.
Очень мне понравился формат быстрой вкусной и здоровой традиционной русской пищи!
- «козырные» места по лестнице у окошка всегда заняты;
- внутри бара томная атмосфера, приглушённый свет;
В Питере - пить, в Питере - есть).
Можно попросить подать острые.
Можно веганские. Или вообще, вареники.
Из алкоголя заказывала здесь очень вкусный глинтвейн.
Тонкое тесто и очень много начинки - отличное мясо.
Очень мне понравились татарские пельмени с начинкой из баранины с кинзой.
А иначе пельмени, Сибирь и голубые стены не слишком сочетаются.
Время использования | Пару раз |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | ⭐️ Хинкали ешьте в Тбилиси, а в Петербурге - пельмени! |
Стена впечатлила)) Фоток достаточно и все очень красивые!
Сходим обязательно!