Отзыв: Фильм "Боец" (2014) - Отличный фильм про бокс.

Достоинства: Очень хороший сюжет, игра главного актера лучшая в его карьере я так думаю, очень зрелищный фильм.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик, а так же мои друзья. Вот выдалось свободное время решил посмотреть этот фильм. Про него узнал я от своего друга. Фильм вышел в свет в 2014 году. Режиссер: Дэмиан Ли. Главную роль играет: Доминик Пёрселл которого раньше вы могли видеть в таких фильмах как: Блэйд: Троица сериале Побег. А так же много других менее известных. Честно фильмы с его участием мне нравиться но сам актер нет. Но этот фильм изменил моё мнение о нём.

Этот фильм мне очень понравился в нем очень зрелищный сюжет и я вроди не припоминаю, что то такое похожее, на этот фильм. Фильм очень динамичный его хочется смотреть. Сразу говорю это фильм настроение при просмотре которого должно быть спокойное, в нем вы вживетесь в саму суть фильма то что хотел показать режиссер.
Жанр фильма драма в нем не присутствую элементы фантастики, боевика.
Фильм про бокс так что можно отнести его ещё к спортивному жанру. Мне очень понравились моменты мимо боев. В них показано почему именно борется боксер к чему он стремится.
Сценаристы фильма постарались на славу в нем и можно даже сказать, что в нем очень много психологических сцен. Потому вы и будете смотреть этот фильм не отрывая глаз. Фильм я скажу даже очень не скучный, что бывает обычно в фильмах такого жанра.
Фильм я бы сказал, что он обучает быть стойким морально ко всем трудностям и нельзя терять голову потому, что ни всё можно решить кулаками. Этот фильм учит что если ты даже проиграл бой то всё равно нужно быть сильным в душе. Очень понравилось то как поставлены бои и как вели себя боксеры до последнего раунда.
Если вы ещё не смотрели этот фильм настоятельно рекомендую его к просмотру тех людей которым не нужен юмор или стрельба. Этот фильм для тех кто любит жанр драма и кто любит углубляться в суть фильма.
Прошу так же к просмотру мои и другие отзовы на тему кино:
Фильм "Танцуй отсюда!" (2014)
Фильм "Дети сексу не помеха" (2012)
Фильм "Восьмерка" (2013)
Спасибо всем за внимание.
Время использования 2 часа назад.
Общее впечатление Отличный фильм про бокс.

gallin1234
Этот фильм для мужчин
Скорее всего да.
Anna 83
Мой папа был фанатом бокса, и сам занимался, и фильмы про бокс любил, и телеканал "Бокс" был самым любимым. Иногда и меня приобщал к просмотру таких фильмов, было интересно.
andrej1504
Значит этот фильм для твоего папы.
Anna 83
Ну да, надо будет посмотреть, в память о нем.
Kazimirovna
Мой папа любил бокс.В молодости занимался.
andrej1504
В молодости многие им занимались.
МарьянаИвановна
Отзыв очень интересный. Фильм я не видела, но посмотрю
andrej1504
Я думаю останешься довольна.
Amaryllis
Надо будет посмотреть
глянь.
golodini
Смотрел, действительно очень интересно.
это реально так.
ТатьянаВарламова
люблю фильмы про бокс еще с детства, скачаю посмотрю.
не пожалеешь.
npyul
Наверное, стоящий фильм
100 процентов.
nikolae56
Простите но с молодости не люблю мордобой в любом виде.И из за этого в потасовках защищая слабы получал больше всех.Дружбаны всегда ржали и прозвали меня альтруист.
andrej1504
это спорт, а не беспредел на улице.
nikolae56
Морда бита все равно где.
ну это есть такое.
ElenaMlinek
Теперь и я мужу смогу посоветовать фильм "в его вкусе":)
Я рад.