Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - иногда можно посмотреть

Достоинства: местами забавно
Недостатки: много надуманных ситуаций
Несколько недель назад начала смотреть комедийный сериал "Ивановы-Ивановы". Сюжет не нов, смотреть забавно. Смотрю после работы во время позднего обеда-ужина. Фильм не напрягает. Играет моя любимая актриса Александра Флоринская. Она всегда такая утонченная. В сериале играет леди, которая "сделала саму себя". Не зря она мне нравиться, даже гончарный круг в фильме крутит правильно. Молодец! Сергей Бурунов практически во всех фильмах грает одинаково, но в сериале роль бизнесмена и владельца автосалона ему подходит. Юрий Ицков замечательно играет простого, но по житейски хитроватого деда. Семья "бедных Ивановых" на мой взгляд представлена через чур надумано. Странная "химия" (завивка волос) у героини Анны Уколовой, такую уже в 2017 году не делали даже деревенские красотки. Отлично играет свою роль Грант Тохатян. Вот его Гамлет чудо как хорош. Детки обоих семей - молодцы. Отлично используют в своих целях ситуацию.

Не думаю, что такое совместное проживание, возможно в реальной жизни. Хотя, что не сделаешь ради своего ребенка?
Смотреть могу не более 30-35 минут, на большее меня не хватает. Юмор в фильме местами начинает раздражать, но это кому как.
Общее впечатление иногда можно посмотреть