Отзыв: Бассейн "Останкино" (Россия, Москва) - Удобно! Недорого! Чисто!
Достоинства: Чисто и не дорого
Недостатки: Не нашла
Начали ходить туда, когда я была беременна малышкой!
Очень просторный бассейн, удобные раздевалки, чисто, соблюдаются все нормы гигиены, удобные раздевалки и душевые! Все как положено!
По цене очень бюджетно! На территории бассейна небольшая и очень комфортная сауна.
На ресепшн очень приятные и приветливые работники, которые с удовольствием все покажут и объяснят!
Есть место для ожидания с удобными диванчиками!
Нам все понравилось, ходим уже почти год (за исключением времени карантина) и нет никаких нареканий.
Для меня вода достаточно холодная, но она соответствует всем нормам и требованиям спортивных бассейнов.
Народу после карантина было всегда немного, как было ранее сказать не могу.
Есть место для ожидания с удобными диванчиками!
Народу после карантина было всегда немного, как было ранее сказать не могу.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2020 |