Отзыв: Фильм "Глубокое синее море 3" (2020) - Заслуживает 4 звезды
Достоинства: ✔графика ✔приятные актеры ✔съёмки под водой
Недостатки: Не ищу
Почитала уже после просмотра заголовки отзывов других зрителей и немного удивлена, не оценили многие его. Я люблю посмотреть фильмы про акул, их снято достаточно много. Конечно сюжет у всех будет предсказуем, о чем уж тут говорить. Разве можно придумать сверх новое о них, если уже все было?
На этот раз в нападении акул как всегда виноваты кто? Правильно, люди. Слишком много хотят получить, что-то изобретают, создают мутантов, а потом пытаются исправить ситуацию. Из-за этих 3 акул погибло столько хороших грамотных в своём деле людей. Ведь изучением этих хищников тоже надо заниматься, следить за популяциями.
Мне понравились виды подводного мира, красота рыб, рифов, светлая водичка. Да и акулы выглядят очень реалистично, графика на высоте.
Актеры мне не знакомы, но симпатичные, не переигрывают.
Много непредсказуемых моментов, когда совсем не ждешь нападения. Смотреть не страшно.
Я оцениваю в твёрдую 4, не ищу минусов и не придираюсь. Просто полностью погрузилась в происходящее и наблюдала за развитием действий, как справятся с хитрыми и умными акулами.
Разок посмотреть можно.
Актеры мне не знакомы, но симпатичные, не переигрывают.
Разок посмотреть можно.
Общее впечатление | Заслуживает 4 звезды |