Отзыв: Автошкола "КАФС" (Россия, Челябинск) - Лучшая автошкола
Достоинства: доброжелательная атмосфера, качественное обучение, приемлемая стоимость, автоматизированный автодром
Удивительные эмоции. Непередаваемые ощущения! Это такое событие в жизни, когда ты получаешь удовольствие одновременно и от самого процесса, и от результата! Вообщем, за время обучения в автошколе КАФС я узнала что такое торможение двигателем и где находится педаль акселератора! Навсегда останутся в моих воспоминаниях занятия на автодроме (до 23:00), эти датчики, которые нужно было "словить", такой элемент как "горка", занятие на трассе, экзамен ГАИ.
Хочу сказать отдельное спасибо и выразить огромную благодарность моему инструктору Попову Владимиру Олеговичу! Он строгий инструктор, но объясняет так, что ты сразу все понимаешь и запоминаешь! На занятиях всегда дает сложные задания. И на экзамене тебе легко. Автодром и внутренний экзамен сдала с первого раза, ГАИ с четвертого. Главное перед экзаменом выспаться! Ну и опыт конечно тоже нужен. Школу рекомендую!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |