Отзыв: Кинотеатр "Каро фильм" (Россия, Санкт-Петербург) - Каро в Континенте на Байконурской: небольшой и уютный

Достоинства: Немноголюдный
Недостатки: Не самые удобные сиденья - слишком прямые спинки, тяжело откидываются назад и не фиксируются
Наш Каро расположен в Континенте на Байконурской. Комплекс расположен далековато от метро, что нам очень нравится, так как людей тут немного. Часто сюда ходим непосредственно в кино, ну и по тц погулять. А еще там есть каток, правда пока закрыт из-за ограничений.

Из нескольких автоматических дверей на входе в Континент, работает только две. Остальные обычные. Приходится трогать за ручки. Мда...

Сам кинотеатр, как обычно, на самом верху комплекса и он небольшой, в сравнении с другими кинотеатрами сети. Удобство кресел на троечку - откидываются жестко и не фиксируются. А вот расстояние между креслами спереди приличное, что позволяет даже нога на ногу сидеть. Это хорошо.

Кинотеатр Каро фильм (Россия, Санкт-Петербург) фото

Ходили сегодня с семьей и друзьями на мультфильм Душа. Хороший мульт, читайте отзыв о нем у меня в профиле.

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Байконурская
Общее впечатление Каро в Континенте на Байконурской: небольшой и уютный

Mr Whisky
Знаю такую сеть кинотеатров, захожу иногда посмотреть фильмец ))
Alexey spblo
Да в целом, все современные кинотеатры одинаковые, но конкретно этой сети недалеко от дома)
Klevaja
Тоже хотим посмотреть этот мульт)
Не пожалеете!
Bogatai8888
Когда-то давно посещала ваш город Санкт-Петербург, если когда-нибудь доведётся ещё раз посетить этот город, то буду иметь ввиду этот уютный, немноголюдный кинотеатр, не смотря на то что в нём не очень удобные сидения.
Alexey spblo
Приезжайте! А насчёт кинотеатра, главное сам фильм, чтобы хороший был и компания)
мой ангелочек
Красиво!!!
И современно)
Blondie8
Немного людей- это большой плюс сейчас.
Это верно!