Отзыв: Пластырь от натоптышей Compeed - Лучший пластырь от натирания новой обувью

Достоинства: Эффективный Обезболивает В пачке 5 штук Профилактика натирания Красивая упаковка Удобно носить с собой
Недостатки: Дороговат
Пластырь compeed я покупала не раз. Дело в том что какую бы обувь я не купила, она всегда мне натирает первое время, пока не сядет по ноге.
Пластырь этот не дешевый, стоит в районе 350 рублей. В упаковке 5 пластырей. Обычно мне хватает на разнос пары обуви одной пачки, но бывают и тяжелые случаи.

Приклеенным пластырь держится ровно до того момента, пока вы его не снимете, при условии что вы его не мочили.
Кроме того большим плюсом этого пластыря я считаю что он не только профилактический, но и лечебный. Когда мозоль уже натерта, спасёт только compeed. Он как толстый слой кожи закрывает рану и вы можете одеть обувь и ходить... это дорогого стоит, люди которые имеют проблемы с натиранием обуви меня поймут.
Пластырь и по цвету повторяет кожу, прозрачно-бежевого цвета. На ноге почти не заметен.
В случаях когда вы подклеили его на уже готовую мозоль, он начинает втягивать в себя жидкость, которая выходит из мозоли. В этой области пластырь становится белым.
Всем рекоммендую это чудо!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучший пластырь от натирания новой обувью