Отзыв: Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme - Манящий аромат
Достоинства: Стойкий шлейф, сладкий и легкий запах
Доброго дня всем) Сегодня поделюсь своими впечатлениями об аромате Hugo Boss Nuit Pour Femme.
Пару лет назад, я влюбилась в один аромат, на тот момент он стоил 7 тысяч, купила его с первой зарплаты, но так как он был дороговат для меня, я покупала его очень редко, если бы я знала, что он исчезнет вообще с производства, закупила бы как нибудь пару флаконов сразу(.
И вот спустя время я зашла в Лэтуаль, в поисках новой любви, но помнила запах того аромата. Девушка консультант подошла и спросила, что я ищу, я сказала "не знаю", и рассказала ей свою историю.
Мы начали усердно искать, но все мне не нравилось, и вот она предложила мне данный аромат, и стоил он 7 с копейками, я подумала, а может судьба аромат, ведь мне он сразу понравился. А еще один флакон берешь, и второй в подарок, по меньшей цене, второй стоил 6.800-900
Я была такая счастливая, не описать словами просто.
Я была такая счастливая, не описать словами просто.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |