Отзыв: Фильм "Не лечи меня" (2021) - Не смешно ни сколько, а наоборот.
Достоинства: Актерский состав .
Недостатки: Не смешно
По рекомендации -MadeInUSSR- посмотрела фильм российского производства "Не лечи меня". По жанру фильм комедия, но я ничего смешного в нем не увидела.
Да, были смешные ситуации, но юмор, касательно здоровья близких мне не совсем понятен.
Сцена из фильма, утром приходит посетитель в больницу, узнать о здоровье своей девушки, встречает врача, спрашивает, где можно найти Веру. Врач отвечает, что в морге, потом ХА-Ха, я пошутил ... Такой юмор вряд-ли насмешит подростка лет 10, а меня он коробит. И таких околомоговских шуток в фильме довольно много.
Но тема врачевания не основная сюжетная линия комедии. Есть любовная история, которая совершенно не украшает скучную и мрачную атмосферу фильма.
В роли главного героя-врача Иван Янковский. Роль ему удалась, да и весь актерский состав мне понравился, замечательно передали образы и их эмоции.
Как мне кажется, основной в фильме является серьёзная тема - коррупции в медицине, авторы пытались раскрыть ее с юмором, но до конца так и не довели.
За фильм моя оценка 3. Посмотреть можно, но не, как комедию, а правдивая история про нашу медицину .
Спасибо за внимание. Рада быть полезной .
Спасибо за внимание. Рада быть полезной .
Общее впечатление | Не смешно ни сколько, а наоборот. |