Отзыв: Мыло "Максима" для стирки детского белья - Хорошо отстирывает

Достоинства: Эффект
Недостатки: Новый не понятный компонент тинопал
У меня есть маленький ребенок и не все к сожалению загрязнения на его одежде может отстирать стиральная машинка и детский порошок. Вот иногда и приходиться застирывать вещи мылом. Обычно я это делаю совершенно обычным, стандартным простым мылом, думаю его знают все. Большой брусок коричневого цвета с не всегда с нейтральным запахом. Вот в этот раз когда у меня закончилось мыло я пошла в магазин и наткнулась на новое мыло "Максима" для стирки детского белья. Может оно и не новое, но для меня оно стало открытием.

Мыло "Максима" для стирки детского белья запаковано по одному кусочку, весом в 140 грамм и оно белого цвета. Запах имеет нейтральный, очень нежный и не навязчив. Понравилась и сама упаковочка мыла, голубенького цвета с рисунком забавного малыша. Эффект стирки превзошел мои ожидания, я даже не ожидала, что стирка станет хоть не много легче. Цена на него не велика в районе 4 гривен 50 копеек. Может в каком магазине дороже или дешевле, я думаю это зависит от региона. Состав мыла конечно далек от натурального. Меня если честно за смущал новый компонент тинопал. Мыло отлично пениться, не сильно раскисает в воде, и довольно экономное. Также заметила, что мыло отлично справляется, смывает мазут на руках и всякими родами смазок. Это я вам говорю как жена автомеханика. Всем рекомендую мыло "Максима" для стирки детского белья. До новых встреч друзья.
Общее впечатление Хорошо отстирывает

Шпулька23
не встречала такого в наших магазинах, но нужно посмотреть внимательнее, вдруг увижу - обязательно куплю
Vileno4ka
к мыло хорошее, универсальное
Natexandra
Отлично отстирывает
я-мамулька
я тоже такое не встречала в наших магазинах, отличное мыло)
Mama El
Отлично справляется с мазутой, у меня сразу пришла мысль - ядреное, думала для деток более щадящие средства производят. А так надо приглядетсЯ в магазинах.