Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Мамочки, не тратьте деньги.
Достоинства: Пульт.
Недостатки: Плохой проектор, тяжелый, плохое крепление, дорогой.
Начну с того, что очень хотелось приобрести ребенку на кроватку хороший мобиль. Увидела в интернете что есть мобили с проэкторами - и загорелась именно таким.
Наткнулась на мобиль "Мечты о бабочка", была впечатлена, описание шикарное, картинка еще лучше, но цена огорчила. И вот же повезло - на сайте объявлений пристраивали такой мобиль, б/у конечно, но состояние идеальное и цена - 2000 р. Не долго думая отправила мужа за ним, на другой конец города. И вот вернулся муж, привез мобиль. Я счастливая начала его рассматривать. Игрушки - 3 медвежонка в костюмах бабочек))), дешевенькие, тусклые..., совершенно не заинтересовали ребенка, ну ладно. Проектор - не знаю как у других, но мне пришлось ждать 23:00, что б стемнело хорошенько, выключить телевизор и только тогда я смогла увидеть на потолке подобие бабочек и листочков. Кстати ребенок уже спал. В общем на следующий день этот мобиль был продан.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мамочки, не тратьте деньги. |