Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Приятный фильм
Достоинства: любимый жанр, красивые монстры
Недостатки: немного наивный
Постапокалиптические фильмы - мой любимый жанр, кинокомпании порадовали очередной новинкой.
Великолепные виды природы, где только нашли такие, хотя возможно что и просто декорации.
Очень красивые монстры - приятно посмотреть, давно не видел такого уровня.
Из реалистичного:
нет опции бесконечного запаса огнестрельного оружия и бесконечного запаса боеприпасов к нему,
нет действующего транспорта и секретных запасов бензина для него,
к началу повествования всё это закончилось и ходить приходится пешком, отстреливаться из луков и арбалетов, разве что чудом сохранилось пару гранат на весь фильм.
Человечество сбило ракетами летящий на планету астероид. Но падение остатков астероида и остатков хим. топлива ракет вызвало очень быструю мутацию хладнокровных животных. Погибла большая часть людей, остатки прячутся под землёй. Но однажды главный герой находит по радио свою девушку и решается выйти на поверхность.
Брюс Спенс - порадовал своим участием, его невозможно забыть со времён Безумного Макса, но здесь у него совсем эпизодическая роль и даже без слов.
Остальной актёрский состав довольно средний, разве что радует своей яркой игрой Ариана Гринблатт, хотя ей и всего 13 лет.
Минусы: немного наивный, нет драйва, слабые спецэффекты.
По духу (не по сюжету) получилось что-то среднее между Безумным Максом и Зомбилэндом.
Резюме: фильм очень приятный, хоть и не шедевр, но посмотреть можно.
Очень красивые монстры - приятно посмотреть, давно не видел такого уровня.
Из реалистичного:
нет действующего транспорта и секретных запасов бензина для него,
Минусы: немного наивный, нет драйва, слабые спецэффекты.
Резюме: фильм очень приятный, хоть и не шедевр, но посмотреть можно.
Общее впечатление | Приятный фильм |