Отзыв: Фильм "Миллионер из трущоб" (2008) - Интересный фильм, и даже танец присутствует, но со смыслом
Достоинства: Интересно, хорошая игра актеров, интересный сюжет, национальный колорит, показ социальных проблем
Недостатки: Присутствуют неприятные сцены
Доброго времени. И снова отзыв о кино, на этот раз это будет достаточно нашумевший фильм 2008 года выхода, под название "Миллионер из трущоб".
Сама я это кино посмотрела лет через 5 после выхода, и вполне могу сказать, что данный фильм действительно заслуживает внимания. Сюжет крутится вокруг игры, типа "Стань миллионером", где главный герой отвечает на вопросы, и от куда он знает ответы, как раз и описано в картине.
На самом деле картина очень серьезная, это не веселое индийское кино, хотя об индийцах, а фильм сам английский, а глубоко-социальная картина, а некоторые события и сцены слабонервным и брезгливым лучше не смотреть, так как не отношу себя не к первым, не ко вторым, то фильм мне понравился, и считаю, что всё показано правильно, и так именно и нужно это делать.
Отыграли актеры хорошо, звуковой ряд, тоже на высоте. К просмотру рекомендую, ну а смотреть, или нет, решит, каждый сам.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный фильм, и даже танец присутствует, но со смыслом |