Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Гродно) - Кроссовки потрескались через 1.5 месяца,акция 1+1 обман

Достоинства: Ставлю 2 звезды,только за то,что остальная обувь за 1,5 месяца пока целая
Недостатки: Качество.И обман покупателей
12.12.2020 решили по акции 1+1 приобрести 3 пары обуви, одни ботинки были за 120 руб., вторые за 61 руб., а кроссовки за 49 руб. получились в подарок. 24.01.21 пришли, что бы по гарантии обменять на другую обувь, потому что кроссовки, которые получились бесплатно, потрескались, при том, что в них ходили только на работе в помещении, нам предложили выбрать другие, когда мы пришли уже оформить покупку(новые, что выбрали стоят 54 руб.), нам сказали, что разницу в 15 руб. нужно доплатить, на вопрос почему, если и так новые кроссовки получаются подарочными, продавец сказал, что он не сможет так по кассе провести, потому что был возврат. Так возврат был по вине магазина, если бы качество было нормальное, то мы бы не пошли менять. Спорить не было времени, пришлось доплатить. Не советую что-то покупать в этом магазине.

Сеть магазинов Kari (Беларусь) фото

Общее впечатление Кроссовки потрескались через 1.5 месяца,акция 1+1 обман

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Анастасия.
Сожалеем, что такая ситуация имела месть быть. Приносим свои извинения.
Позвольте, мы объясним. Акция "1+1=3" срабатывает только при единовременной продаже трех пар обуви. Причем скидка по акции, равная стоимости товара с меньшей ценой, распределяется между всеми позициями пропорционально. Насколько мы понимаем, на замену вами была выбрана другая модель обуви. Чтобы акция "1+1=3" подействовала и на нее, необходимо было оформить продажу всех трех пар заново.
Мы можем понять ваши эмоции и разочарование. Однако надеемся и на ваше понимание, при совершении кассовых операций важно следовать установленному порядку. Отметим, что правила акции "1+1=3" размещены в свободном доступе: на нашем официальном сайте в разделе "Акции" и в "Уголке потребителя" каждого магазина.
Мы бы хотели немного сгладить оставшийся у вас неприятный осадок и начислить на вашу карту kari CLUB бонусные баллы в двойном размере от суммы переплаты. Если вы согласны, сообщите, пожалуйста, номер штрих-кода вашей бонусной карты (начинается с цифр 230).
Анастасия 17-08
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Анастасия.
Направили вам ответное сообщение.