Отзыв: Платье Aliexpress - Очень довольна (+фото).

Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Нет.
Вот такие платьишки я заказала себе на всем известном сайте. На сайте они обозначены как платья мини, но я ношу их в качестве туник, так как они очень короткие.

Платье Aliexpress фото

Платья пришли чуточку меньшие по замерам, поэтому за одно продавец деньги мне вернул. Качество меня полностью устроило. Ткань оказалась именно такой, как я и представляла.

Платье Aliexpress фото

Платья эти легко стираются, быстро сохнут, не требуют утюжки (в том случае, если после стирки аккуратно повесить). Это очень удобно. Летом в таком платье не жарко.

Платье Aliexpress фото

Ношу пока только одно уже около месяца практически каждый день, стираю тоже каждый день. За это время платьишко никак не потеряло свой вид, никаких мало-мальских следов носки нет. Те же яркие краски, нет катышек.
Я платьями очень довольна. Особенно тем, что на нижнем фото. Благодаря необычному оформлению проймы оно очень хорошо смотрится и стройнит на несколько кило (это отметили все, кто меня в нем видел, да и я сама была удивлена и рада такому свойству ).
Платья мне обошлись совсем недорого, хотя сейчас продавец еще снизил цену (немудрено, ведь пока они придут будет уже не сезон). Фото 1-427 руб.(сейчас 299), фото 2-383(268), фото 3-480(сейчас 336).
Я очень довольна и рекомендую.
Общее впечатление Очень довольна (+фото).

Ksyusha25
какая красота! а я все поглядываю на этот сайт. но решится купить не могу)
ALLLISSSA
Можно за такие копейки хороших вещей накупить. И всегда деньги возвращают, если товар хоть немного не подходит под описание.
marta02
очень миленькие) но выглядят конечно больше как футболки.
ALLLISSSA
На мне как туники смотрятся)
Shavrachiha
Мне первое особенно понравилось. Тоже бы не отказалась от такой туники :)
Хочу себе еще заказать)
valentina-12345
яркие и красивые! только, на мой взгляд, это скорее майки, чем платья)
ALLLISSSA
На миниатюрной девушке будет платьицем, а на мне-туника)
lebosch
нет, не будут. видно же, что короткие.
ALLLISSSA
Они свободные просто. На сайте есть фото на худенькой девушке, смотрится неплохо, коротко, но они и идут как мини.
persa
У них иногда очень годные вещицы бывают
ALLLISSSA
Да, часами, ягодками годжи, этими платьишками, бижутерией, да и еще много чем осталась очень довольна. А за то, чем не довольна, деньги вернули и товар оставили.
persa
Я блокноты у них брала и сумочки
ALLLISSSA
Моя сумка, несколько кофточек и бижутерия в пути)
persa
Мой мужчин называет этот сайт "Приют нищего шопоголика":))))
ALLLISSSA
Да уж) Зато можно неплохо сэкономить.
An2-nightwolf
А где Вы в платье?
Не фотогенична(
An2-nightwolf
Не может быть
Ну вот как-то так
Masha777
Я тоже платье заказала там довольна))
ALLLISSSA
Особенно приятно, когда по хорошей цене споймаешь)
Masha777
Да особенно если успеешь в групповых покупках))
Yaroslavkina
симпатичные. Тоже на Али скупаюсь.
mumu2003
мне не нравится ТКАНЬ,синтетика,тонкая,прилипает,все дефекты фигуры видно,плюс короткие,это не платья, а кофточки,бесформенные.Но мне нравится цветовая гамма. И уверена,что на вас будет красиво,но не все же такие красотки...И 427 тд рублей ...у нас в бутиках на распродажах за 500 руб можно такие шикарные платья найти...
ALLLISSSA
Мне ткань понравилась (синтетика+хлопок) и как раз скрывает то, что хочется скрыть (фигура моя сейчас далека от идеала). Не прилипает, свободно струится можно так сказать.
Бутиков в нашем городке нет и за такую цену ничего не купить(
Но на вкус, на цвет. А я очень довольна.
Монализа
Хорошенькие, правда на туники они и похожи, с лосинами или узенькими брючками отлично было бы)
ALLLISSSA
Я так и ношу)После вторых родов очень поправилась, поэтому как платье мини не могу себе позволить одеть.
Монализа
Я думаю и не стоит даже стройняшкам как платье носить, если только на море, а то слишком мини)))
ALLLISSSA
Да не слишком. Они на невысоких девушках нормально смотрятся. Вот только недавно в "Дом2" похожую на девочке видела, так ничего, симпатично, как платьице было одето.
Elenska
красивые) первое особенно мне нравится
Oljaljaja
Красивые платьица. Все не решалась себе заказать, но, видимо, зря. А как долго посылка идет до Беларуси? Просто именно с этого сайта не заказывала, боюсь, что долго ждать придется, но уж очень много себе приметила)
ALLLISSSA
Обычно ближе к двум месяцам, редко дольше.
Oljaljaja
Спасибо. Сегодня же сделаю заказ)
хоуп
Мне первая очень понравилась, тоже себе хочу такую. А они на размер маломерят?
ALLLISSSA
См на 3-4 в замерах меньше.
lekxx
Ну платьем это трудно назвать,а вот как туника -вполне ничего)
вкусняша
симпатичные! Я обычно на Али жду скидки, лишь тогда и заказываю. Прикольно!
skinna
вот здесь отличные платья по низким ценам,сама там заказываю
Orebella
Я на первые две туники уже давно глаз положила))
ALLLISSSA
Носятся отлично. Я и в этом году все еще ношу)Но вот с бабочкой не прижилась, в основном без применения лежит.
sv-sub
здоровские тунички,я бы себе тоже такие хотела.
ALLLISSSA
До сих пор в отличном состоянии. Ношу часто, вида не изменили, но уже правда поднадоели)