Отзыв: Крем универсальный для рук, лица и тела "Бархатные ручки" для всей семьи - Хороший крем
Достоинства: Запах, консистенция, результат
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям. Мой сегодняшний отзыв об универсальном креме для рук от Бархатных ручек для всей семьи. Купила его с намерением использовать только для лица, так как оно у меня в холодное время года часто обветривается и появляется небольшое шелушение.
Крем находится в круглой баночке, размер довольно приличный. Оформление приятное, нежное, такое розовенькое. Ну и милый рисунок семьи довершает это дело)
На обратной стороне есть вся информация о креме. Как раз написано, что борется с сухостью и шелушением, что мне и надо. Состав длинный и мне незнакомый)
Открутив крышечку, видим сам крем. При первом открытии была защитная фольга, по краю её видно. Это хорошо, а то бывает откроешь, а защиты никакой. Кому-то, знаю, не нравится подобные баночки ввиду гигиены, но мне зашло. Главное чистые руки и все)
Сам крем приятно пахнет, нейтрально. По консистенции густой. Когда обратную сторону фотографировала и баночка у меня лежал плашмя, то крем остался на месте.
Обычно наношу крем на лицо с самого утра. Действительно кожа становится гладкая, без шелушения. И в течении дня остаётся такой.
Крем, несмотря на жирность, впитывается довольно хорошо и главное быстро.
Крем по заверению производителя является универсальным для всех членов семьи, даже детей от 3-х лет. Моим ребятишкам 6 и 10 лет, иногда после улицы, когда морозно мажу им щёчки. Никаких аллергических реакция не было.
В последнее время начала этот крем использовать и для рук. Удобно, весь уход в одной баночке)
Конечно же к покупке крем от Бархатных ручек рекомендовать буду.
Крем, несмотря на жирность, впитывается довольно хорошо и главное быстро.
Конечно же к покупке крем от Бархатных ручек рекомендовать буду.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |