Отзыв: Лак для волос Taft Power Мегафиксация "Нежность кашемира" - Отличный лак для волос в экономичной упаковке.
Достоинства: отлично фиксирует причёску, не утяжеляет волосы, выгодная упаковка, доступная цена, приятный запах
Сегодня речь пойдёт о лаке для волос Taft. Уже давно пользуюсь только этой торговой маркой. Лак меня устраивает полностью. Месяца три назад в магазине Светофор я увидела лак для волос Taft в немного другой упаковке чем мы все привыкли. Она была больше объёмом на целых 100 мл. На пробу купила одину штуку и потом уже вернулась и взяла ещё две. Пока он был в наличии. Как оказалось его очень быстро разбирают. Лак хороший, а цена 159 рублей просто смешная за такую большую упаковку.
Смело могу рекомендовать к покупке. Я пользуюсь им с удовольствием и он меня полностью устраивает. Запах приятный и мне привычный. Taft - это всегда прекрасное качество проверенное годами.
С уважением Елена.
С уважением Елена.