Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт Metabo BS 14,4 - Истинное удовольствие для мужчины

Достоинства: Легкий, мощный, надежный, функциональный
Недостатки: Недостатков нет, только достоинства
Искала я подарок мужу с сыном (без него никак, подарок- техника - чисто мужская). Что нужно - знали заранее, потому как прежняя, хорошо послужившая вещь- шуруповерт Хитачи вышел из строя. Аккумуляторы сдохли.
Пересмотрели массу предложений и решили вот Бош- немецкая фирма, венгерская сборка- качество должно быть, цена примерно 5000р, все сходится.
Пошли в Леруа Мерлен, взяли с собой главного покупателя, пусть посмотрит, что мы ему приготовили. Ходим мы, ходим вдоль полок, я уж дергаться начала.

А муж эдак бочком, бочком, все косит, да не одним глазом, а двумя сразу на какую-то Metabo.

дрель- шуруповерт

Цена чуток побольше, чем планировалось, но в пределах нормы.
Смотрю - в руки взял и к столику - пробовать. И смотрит на меня преданным таким взглядом.
Все понятно. Оформили покупку. Муж стоит счастливый. Оказывается, мужики в курилке очень хвалили.
Ну что ж, посмотрим, чего ваша хваленая техника стоит. Дача у нас двухэтажная, своими руками 30 лет строенная, сейчас уже и перестраивать надо, так что работы нашей технике - край непочатый.
Принесли домой, рассматривать начали.

Аккумуляторный шуруповерт Metabo BS 14,4 фото

Оказалось, что это дрель- шуруповерт, точнее дрель аккумуляторная BS 14.4 Metabo. В качестве дрели работает в основном по древесине, пластмассе, и другим подобным материалам. Жесть у теплицы при сборке тоже взяла. Для более удобного проведения работ существует подсветка.

дрель- шуруповерт

Для того, чтобы дрель перевести в режим работы шуруповерта втулку патрона надо повернуть по часовой стрелке

дрель- шуруповерт

В данном случае это режим работы дрели. Существуют 2 скорости работы. На кнопке указана цифра 2-высокая частота вращения, предназначена для сверления... Цифра 1-преимущуственно для заворачивания шурупов.

дрель- шуруповерт

На дрель- шуруповерт устанавливают литий- ионный аккумуляторный блок. Время его работы без подзарядки примерно 2 часа. Все зависит от интенсивности работы. Если уровень зарядки низок, инструмент просто останавливается. Менять аккумуляторный блок просто, достаточно нажать кнопку разблокировки и движением вперед извлечь аккумуляторный блок. Всего в комплект входит два аккумуляторных блока.

Инструкция по работе дрели аккумуляторной BS 14.4 Metabo

Инструкция

Ударного сверления у данной дрели- шуруповерта нет.
Батареи заряжаются строго на специальном зарядном устройстве. Зарядка аккумуляторных батарей на других устройствах строго не допускается.

зарядное устройство

Осмотр окончен, можно приступать к работе. Инструмент специальным крючком для ношения на ремне легко крепится к любой опоре. Можно просто за карман.

рабочий

Надежность инструмента проверена целым годом работы. Теплицу мы все-таки собрали. Качество сборки - отменное.

теплица

Дрель- шуруповерт работает, словно песни поет. Незаменимый помощник в любом хозяйстве, особенно, если это частное подворье или дачный дом, где все строится своими руками. Очень легкий, мобильный, в то же время достаточно мощный и легко заменяет инструмент с питанием от электрической сети. Конечно, удобство и комфорт работы несопоставим. Муж счастлив. Ну, а я тем более. Все работы на сезон приделаны. Ждем нового сезона и перечня задач для дрели аккумуляторной BS 14.4 Metabo. Не сомневаюсь, ей все по плечу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Истинное удовольствие для мужчины

stalker8019
Хорошая марка
Mlechny puti
И лошадка рабочая
brozhaeva
Теплица на заглядение. Молодцы)))
Халцедон
Удобный инструмент, мы всю мебель сами собирали в новой квартире