Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт Metabo BS 14,4 - Истинное удовольствие для мужчины
Достоинства: Легкий, мощный, надежный, функциональный
Недостатки: Недостатков нет, только достоинства
Искала я подарок мужу с сыном (без него никак, подарок- техника - чисто мужская). Что нужно - знали заранее, потому как прежняя, хорошо послужившая вещь- шуруповерт Хитачи вышел из строя. Аккумуляторы сдохли.
Пересмотрели массу предложений и решили вот Бош- немецкая фирма, венгерская сборка- качество должно быть, цена примерно 5000р, все сходится.
Пошли в Леруа Мерлен, взяли с собой главного покупателя, пусть посмотрит, что мы ему приготовили. Ходим мы, ходим вдоль полок, я уж дергаться начала.
А муж эдак бочком, бочком, все косит, да не одним глазом, а двумя сразу на какую-то Metabo.
Смотрю - в руки взял и к столику - пробовать. И смотрит на меня преданным таким взглядом.
Все понятно. Оформили покупку. Муж стоит счастливый. Оказывается, мужики в курилке очень хвалили.
Ну что ж, посмотрим, чего ваша хваленая техника стоит. Дача у нас двухэтажная, своими руками 30 лет строенная, сейчас уже и перестраивать надо, так что работы нашей технике - край непочатый.
Принесли домой, рассматривать начали.
Батареи заряжаются строго на специальном зарядном устройстве. Зарядка аккумуляторных батарей на других устройствах строго не допускается.
Принесли домой, рассматривать начали.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Истинное удовольствие для мужчины |