Отзыв: Фильтр-кувшин Аквафор "Престиж" - Отличный фильтр! Очень удобный, с механическим счетчиком.

Достоинства: хорошо очищает воду, делает ее вкусной, невысокая цена, удобный и стильный дизайн кувшина, есть счетчик
Уже месяц пользуюсь фильтром Аквафор "Престиж". Вот что я раньше себе такой фильтр-кувшин не купила? Очень удобный, отлично очищает водопроводную воду, еще дизайн классный. Я, конечно, подозревала, что вода у нас вкусная, но теперь это знаю наверняка. Фильтр избавил воду от излишка солей, въедливого запаха хлора и противного маслянистого привкуса. Теперь даже водичка комнатной температуры имеет приятный вкус, никакого запаха, абсолютно прозрачная, ее хочется пить и пить.

Итак, вот он фильтр. Я выбрала себе рубиново-красного цвета.

Фильтр-кувшин Аквафор Престиж рубиново-красный

В кувшине помещается 1,5 литра отфильтрованной воды. Общий объем 2,8 литра. Крышку при заливе воды снимать не надо, тут есть удобный сдвижной механизм.

Фильтр-кувшин Аквафор Престиж фото

Еще очень к месту счетчик. При каждом сдвигании крышки для залива воды стрелка на счетчике продвигается по кругу. Когда стрелка приблизится к красной полосе, тогда надо менять модуль.

Вкладка с руководством по эксплуатации.

Фильтр-кувшин Аквафор Престиж фото

Как стала пить только фильтрованную воду, у меня начала улучшаться кожа, она стала более эластичной, гладкой, почти забыла о проблеме сухости кожи. Раньше у меня частенько болело горло, сейчас эта проблема уже в прошлом, спокойно пью холодную воду, горло больше не беспокоит. Вот как важно пить чистую воду, самочувствие сразу улучшается.

Первую неделю, как начала пить фильтрованную воду, на вкус она была с небольшой горечью. Но потом горечь совсем перестала ощущать. Почитала в Интернете, от чего так. Склоняюсь к следующей версии - организм не привык к чистой воде и потому вкусовые рецепторы выдают такой привкус. Сейчас я вообще никакой горечи в воде не чувствую. Она ничем не уступает бутилированной воде, на мой вкус даже лучше. Потому больше не покупаю воду в бутылках.

Когда выбирала фильтр в магазине, то смотрела кувшины и подешевле. Остановилась на этом, потому что он компактный и очень удобный в использовании (удобно держать ручку, наливать воду, ничто не болтается, крышка держится хорошо, никуда не слетает, кувшин легко моется, пластик прочный и качественный). Так что советую.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Отличный фильтр! Очень удобный, с механическим счетчиком.

yulyazmievskaya
Часто видела рекламу, но думала, что ерунда! Спасибо) просветили!
anndelight
У нас воду последнее время пить вообще невозможно стало, хлоркой воняет, даже кипяченую сложно пить. От такой воды горло постоянно болело. Потому и купила фильтр. Разница после очистки огромная. Убедилась на собственном опыте. Хотя у меня родители тоже думали, что фильтры для воды это ерунда, отговаривали покупать, но я все-таки купила себе и пользуюсь, нисколько не жалею, что купила фильтр-кувшин )))
yulyazmievskaya
Рада за Вас :)
Dolphin33
Вода вкусненькая становится??
да ))
Anna999
да,можно сразу разницу заметить
Кошка12
Отличный фильтр, хорошо справляется со своей задачей
anndelight
это точно ))) совсем забыла про накипь в чайнике, от фильтрованной воды ее просто нет :)
Liluya
А какой цвет красивый! Теперь тож такой хочууу:))
nadin9594
Давно пользуюсь аквафором, только у меня кувшин попроще: нужно крышку снимать, чтобы налить воду и счетчика нет. Последнее время стала замечать, что слишком быстро приходится менять сменные модули. Поэтому счетчик- хорошая идея.
anndelight
Да, со счетчиком намного удобнее, правда крышку здесь сложно от известкового налета отмывать, пластик все-таки.