Отзыв: Теннисная ракетка Wilson nCode nPro Open - Жесть!
Сначала долго рассматривала Fisher ракетки- потому что мягкие и удобные и все хвалят. Я аналогичными играла- но у меня она очень тяжелая была, кисть болела- надо было срочно менять.
Потом параметры по которым я искала- не жесткая, головка- 100 кв. см., баланс-нейтральный или чуть-чуть в голову, вес- 300 гю без струн. Продавец мне продемонстрировал две такие ракетки- шараповскую White O3 и вилсоновскую NCode Npro Open. Я повертела их, помахала для получения ощущений.
Бело-салатовая вилсоновская понравилась больше. Вроде как полегче и баланс нейтральный. Прихожу я на следующий день на корт- начинаем пуляться. Сначала- все как полагается- форхенды с бэкхэндами выходят мощными, процентов на 20, а то и больше. Подача- тоже на загляденье. Воллей- супер точность. Вроде все хорошо- ан нет. Жесткая очень ракетка.
Сначала думала- струны плохие, проволка какая-то натянута. Нет, струны оказались приличными, вилсоновские Sensation 16, по идее- мягкие, среднего уровня и натяжка несильная. В общем, сколько я ей не пробовала в дальнейшем играть- чуть не по пятну попадаешь- то в локте заболит, то в кисти. Пришлось ее моей запасной ракеткой сделать.
Но для тяжелых мячей и на грунте- ракетка супер, если конечно иметь локоть из железа. В общем, ракетка по мощности и контролю отдичная, но долго не поиграешь такой доской- что нибудь заболит и обязательно.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2006 |