Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Диод "Йод-актив" - Необходим почти каждому

Достоинства: рабочая тема
Я уже очень давно стараюсь покупаю БАД Йод-актив с очень частой периодичностью. А всё потому что я живу в районе, где йода катастрофически не хватает, и здесь как раз эта добавка для меня палочка-выручалочка. Но вот в 2020 что-то совсем позабыла про него, и в итоге, это дало о себе знать.

В какой-то момент я стала замечать на расчёске намного больше волос, чем обычно. Сначала я подумала, что мне просто кажется, так как я стала обладательницей длинных волос, а это как раз повод утрировать количество выпавших. Но потом, размышляя логически, я всё таки поняла, что длинные волосы у меня появились не за один день - я растила их 2 года, а если я стала замечать на расчёске больше волос, значит явно есть какая-то проблема.
Прочитав несколько статей в интернете, я выяснила, что волосы могут выпадать как раз из-за нехватки йода, и решила - пора купить йод-актив. Его я кстати пила вместе с Супрадином в комплексе, Мой отзыв на Супрадин чтобы закрыть все пробелы по нехватке и других витаминов, да и к тому же зима - период простуд - лишним не будет.
По итогу, могу сказать, что количество волос на расческе явно сократилось, не могу сказать, что здесь поработал только йод-актив, но самое главное - результат, а он есть. Кстати я в это время не пользовалась какими-то масками или ещё чем-то для стимулирования роста волос.
Однозначно могу рекомендовать к покупке, даже, если нет каких-то проблем, просто в качестве профилактики.

Сама упаковка

Блистер с таблетками

БАД Диод Йод-актив фото

БАД Диод Йод-актив фото

Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Необходим почти каждому

kirill2k
Почему решили именно БАД йод-актив купить, а не лекарственное средство с йодидом калия в той же дозировке?