Отзыв: Фильм "От печали до радости" (2020) - Когда полюблю, тогда и женюсь...
Достоинства: Добронравовы, жизненно
Всем здравствуйте. Выходные в разгаре и захотелось душевного посмотреть.
Когда вижу, что в главных ролях Фёдор Добронравов, то фильм никак не может быть неинтересным. Этот актёр после Сватов, стал родным и близким для многих.
Название очень чётко передаёт смысл фильма. От печали до радости... совсем мало надо.
Очень порадовало, что главных героев сыграли реальные отец и сыновья, семья Добронравовых.
Инга Оболдина очень классно справилась с ролью мамы, которой хочется, чтоб младший сынок жил правильно.
А как мама должна отреагировать, если сын хочет связать себя узами с женщиной старше себя намного и с тремя детьми?
Какая может быть реакция родителей?
Мудрость приходит с годами.
С высоты своих лет понимаю, что тоже не была бы в восторге от такого. Но пока не узнаешь сам человека, то и мнения о нем может и не быть правильного.
Жизненно, просто и доходчиво.
Очень нравится, как поёт отец семейства под гитару.
Больше запомнилась сцена, когда старший сын привёз невесту, которую полюбил. Эмоции мамы в этот момент это нечто!
Фильм для семейного просмотра. Очень рекомендую.
Какая может быть реакция родителей?
Мудрость приходит с годами.
Жизненно, просто и доходчиво.
Очень нравится, как поёт отец семейства под гитару.
Фильм для семейного просмотра. Очень рекомендую.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Когда полюблю, тогда и женюсь... |