Отзыв: Мороженое 48 копеек "Шоколадная Прага" - Вкусное и очень шоколадное мороженое.

Достоинства: Шоколадный вкус.
Недостатки: Состав. Это не пломбир.
Дочь меня от покупки отговаривала, с ее слов мороженое она прибовала в гостях и оно ей не понравилось. Но я облазнилась на внешний вид и цену и купила.

Мороженое 48 копеек Шоколадная Прага фото

На вид упаковка для меня очень привлекательна, увидела ее и мороженое купить сразу захотела.

Мороженое 48 копеек Шоколадная Прага фото

Состав толком снять не удолось, очень мелко, он не идеалтные, есть разные добавки.

Вид мороженого мне понравился, к сожалению на верху были кристаллы льда, но это вина магазина, а не производителя я думаю.

Мороженое 48 копеек Шоколадная Прага фото

Мороженое очень шоколадное на вкус, но на пломбир не похоже, наверно нечто среднее между молочным и сливочным, но хороший пломбир не тянет. Шоколадный соус не сильно заметен при дегустации, а вот шоколадный бисквит очень даже заметен и мне он в мороженом понравился. Дочка мороженое не оценила, сказала, что по вкусу как мороженое из ларька за 13 рублей. Нечто похожее во вкусе присутствует, что есть, то есть, увы. Мне мороженое понравилось. Вкус спасло наличие много какао в массе и шоколадный бисквит, он здесь удачно добавлен. К покупке рекомендую, сама, пожалуй, еще куплю. Цена с учетом акции и скидки 228 рублей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное и очень шоколадное мороженое.

ElenkaLLL
Бисквит на дне?
Oksana--mama
Нет в массе мороженнной и его много.
mentor1
Любимый десерт
Марина Пунько
Читаю
F1gueres
Предпочитаю классический пломбир, но выглядит аппетитным
Darin
Отличное мороженное
NeboOblaka
Очень аппетитно выглядит, напоминает торт- мороженое)