Отзыв: Магазин стильной одежды "N1" (Россия, Красноярск) - Ощущение, что облили помоями

Достоинства: Их нет
Недостатки: Обман, который должен быть наказан
Этих "магазинов" оказалось много, зарегистрированы под разными ИП, в разных городах, а сайт, как под копирку. Расчет на дешевизну товара. Что бы вы ни выбрали и ни заказали, придёт что попало. Мне понравилось несколько костюмов и я заказала их на подаренные на День рождения деньги. Позвонила девушка и сказала, что костюмы отличного качества, пока есть размеры... Я засомневалась и решила заказать сначала один костюм. Она стала уговаривать, что может не остаться на складе моего размера. Но я настояла. Получила какое-то платье не моего размера даже говорить не хочу про фасон... Я предлагаю найти рекламу в одноклассниках, может ещё на каких-то контентах они дают, заказать кучу товара и не забирать. Пусть они поработают впустую и заплатят за пересылку товара. Долго не протянут.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район Городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Улица ул.Ленина
Дом № 97
Общее впечатление Ощущение, что облили помоями

rlf260980MA
Заказала стильный костюм, решилась на скопленные от пенсии деньги сделать хоть какой то подарок себе к * марта. Заплатила почти 4 тысячи рублей. Когда вскрыла посылку чуть инфаркт не схватил. Поднялось давление. Этих [цензура] сажать надо. Они так касиво предлагали, что в подарок и сумка и косметичка и шарф. Надо было так лохануться. Ведь сама знаю когда эти акции с подарками нужно сразу же прекратить эти заманухи. Вместо костюма 54 размера положили какие то дешевые детские брючки, китайскую блузочку детскую с жабо, скрученный (я даже и не развернула) шарфик, детская сумочка и косметичка смешные. Я написала заявление в полицию за мошенничество, что бы привлекли их. Люди, пока есть лохи они будут процветать
Vlada88
И какой результат? Полиция видимо прислала отказ?