Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Сколько же праздника в фильме и сколько горя.

Достоинства: Фильм-праздник, поучительный.
Недостатки: Присутствие пошлых сцен.
Фильм "Самый лучший день" (2015) - фильм праздник, музыкальная комедия.
Классные сцены в фильме мне очень понравились, особенно конец, как у индийского кино-прекрасное решение, спасибо создателям фильма!

Фильм очень классно снят, сюжет - жизнь, как она есть, если живёшь с алкоголиком и бабником...
Музыкальные сцены мне понравились все!
Главный герой (в роли Дмитрий Нагиев) беспринципный человек, запроста променял любимую на богатенькую Звезду.
Как же страдала невеста...
Фильм снят просто шикарно. Ярко показана проблема алкоголизма, в фильме много юмора, красок, праздника, песен. А от сцены на машине и в лодке! Очень понравилось много классных сцен, да и весь фильм наполнен энергией и динамичностью.
Фильм 18+. Я бы отнесла его у категории - Застольное кино. Жаль, что в фильме есть странные совсем не смешные сцены намёка на секс. К сожалению без этого не могут уже режиссёры и сценаристы, а жаль... Зрителя нужно держать эмоций, темой, чувствами... Пошлятины, кому надо могут посмотреть не в "Большом кино", а в более низкопроизводном.
Мне чуть не хватило грусти, хотя глубины в фильме достаточно. Помните, как Задорнов смешил, а потом затрагивал серьёзные темы до слез... Так и здесь. Убрать бы Пошлятину и фильм был бы Голливудом для меня.
Возможно кто то бросит пить после просмотра.
Время использования Один раз
Общее впечатление Сколько же праздника в фильме и сколько горя.