Отзыв: Сериал "Пандора" (2019) - Ерунда

Достоинства: музыка
Недостатки: спецэффекты, воплощение, игра акторов
Я как всегда в поиске интересного сериала. Что было приятно вечерком после работы посмотреть, расслабиться. получить эстетическое удовольствие. Или под сериал позаниматься спортом дома. Вот для этих целей я качаю сериалы и собираю свою фильмотеку. И вот с такой целью я скачала сериал "Пандора".

Ну и что в итоге. Первый сезон я с трудом осилила. Более бредового сериала я еще не видела. Намешено, перемешено, и совершенно неестественны.

Спецэффекты на уровне прошлого века сериала "Лекс" и то наверное "Лекс" будет круче.

Игра актеров вообще не какая, все так наиграно и показушное. Что хочется крикнуть "Не верю"

Идея... ну тут вообще даже нет слов. Какая то мешанина полнейшая, может быть изначально задумка была и не плохой, но вот ее исполнение все испортило.

Музыкальное оформление, ну ладно это ещё более или менее.

Решила глянуть второй сезон, все равно пока смотреть не чего. Надеялась, ну вдруг во втором сезоне будет интереснее. Но к сожалению и второй сезон меня разочаровал

Вывод: Бред сивой кобылы у пересохшего водопоя. Ну совсем не понравился сериал.

Смотреть данное "произведение" или нет? Даже не знаю я все таки высказала свое личное мнение, А как известно мнения могут быть разными. Ну, а мне данный сериал совсем не понравился, даже не смотря на то, что жанр фантастика и фэнтези один из моих любимых, но вот воплощать на экран к сожалению мало у кого поучается.
Время использования две недели
Общее впечатление Ерунда