Отзыв: Кошелек женский Kari - Симпотичный и очень вместительный кошелек, за маленькую цену!

Достоинства: стильный, яркий, вместительный, не смотря на цену качественно сшит.
Недостатки: внутри от молнии появились вмятины на искусственной коже
Всем Привет!
Этот отзыв я посвящаю очень интересному кошелку, который обошелся мне в 399 рублей. Кошелек фирмы Kari, модель А5610, цвет синий. Сам кошелек выполнен из искусственной кожи, глянцевой и сияющей -

Женский кошелек Karya фото

Кошелек сам по себе довольно крупный, его габариты в сложенном виде - длина 19 см, высота 10 см, а толщина 3 см. Поэтому данный кошелек подойдет не под каждую дамскую сумочку. Лицевая сторона кошелька выполнена из двух фактур одного материала. Крышка имеет текстуру в виде выпуклых квадратов, а сам кошелек выполнен из ровной и глянцевой искусственной кожи.

Кошелек закрывается на большой золотистый поворотный замочек -

Женский кошелек Karya фото

Так замочек закрыт, а открывается он легким поворотным движением, вот и все, замок открыт -

Женский кошелек Karya фото

Замок крепится надежно, думаю нужно будет приложить массу усилий, чтобы его сорвать. В раскрытом виде кошелек выглядит так -

Женский кошелек Karya фото

В развернутом виде кошелек увеличивает свои габариты, длина остается прежней 19 см, а вот высота увеличивается до 25 см. В кошелке очень много разных отделений, что не может сыграть роль при выборе -

Женский кошелек Karya фото

Первое тайное отделение находиться сразу же на крышке по застежкой, тут конечно мало что можно хранить, но на пример можно складывать туда счастливые билетики.
В средней секции имеется два отдела для сим-карт, симки держаться хорошо, надежно и не вылетают -

Женский кошелек Karya фото

Хочу отметить, что все швы выполнены идеально, ровные, без огрехов, и брака. Так же на средней секции кошелька есть отдел с прозрачным окошком, куда можно положить фотографию любимых и близких, а так же пластиковые карточки -

Женский кошелек Karya фото

На нижней секции, сосредоточенно основное вместилище карточек, для начало это 6 карманов для дисконтных карт -

Женский кошелек Karya фото

Они очень глубокие, карточки в них могут потеряться, порой возникают трудности с их извлечением из карманов. Так же в этой секции есть еще одно окошко, я так же его использую для пластиковых карт.

Женский кошелек Karya фото

Но на этом хранение карточек не заканчивается, есть еще одно место. Находиться оно сразу же за нижней секцией кошелка, туда конечно тоже можно что-то прятать, но я использую куда более практичнее и складывают другие карты сюда -

Женский кошелек Karya фото

За средней секцией расположен основной отсек для хранения купюр. Он разделен на две части при помощи дополнительного отдела для мелочи, который закрывается на молнию -

Женский кошелек Karya фото

Из-за частого пользования, на крышке кошелька образовались вмятины на искусственной коже, это конечно портит всю композицию -

Женский кошелек Karya фото

Под молнией можно хранить монеты (в небольшом количестве, иначе кошелек не закроется) -

Женский кошелек Karya фото

Подкладка хорошего качества, плотная, коричневого цвета, гармонично смотрится в общей композиции кошелька. К слову сказать, есть еще одно отделение для монет, находиться оно на обратной стороне кошелька, и закрывается на молнию -

Женский кошелек Karya фото

Вот так выглядит обратная сторона кошелька, отделение для мелочи закрывается на молнию, такую же как и внутри самого кошелька. При открытие можно обратить внимание что у этого отделения есть возможность расширяться за счет -

Женский кошелек Karya фото

Вставки из коричневой искусственной кожи. Единственная ниточка, которая висит на этом изделии находиться именно здесь, в этом отделении -

Женский кошелек Karya фото

Но это не такой значительный косяк, и браком явно не считается, а легко отрезается, и кошелек снова становиться почти идеальным.
А вот его этикетка, на ней указана фирма и разные цены для разных стран -

Женский кошелек Karya фото

В Российских рублях стоимость составляет 399 рублей, это гораздо дешевле кошельков из натуральных материалов (хотя по опыту скажу, что кожаный кошелек через два года потерял свой товарный вид, а через три рассыпались все застежки, да и обходиться кожаный в круглую сумму).
На обратной стороне этой этикетки информация о модели и производителе не разных языках. А так же указана дата производства 2013 год, сделано в Китае.
Кошельком я пользуюсь уже 2 месяца, он не потерял своего товарного вида, выглядит ярко и красиво!
Он очень практичен и вместителен, у меня размещено в нем около 12 пластиковых карт, но думаю он с легкостью может вместить в себя и 15 штук, а то и больше, все зависит еще и от других фактов - количество купюр и монет в кошельке, иначе будет трудно закрываться.
В уходе он тоже не прихотлив, чтобы его почистить хватить всего-то протереть тряпочкой, но стоит избегать грубых и острых поверхностей, иначе есть риск его поцарапать!
Кошельком я очень довольна, за такую цену!
Так что смело могу рекомендовать!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Симпотичный и очень вместительный кошелек, за маленькую цену!

TANJA-NEV
симпотный
MamAmely
Симпатичный, цвет очень приятный.
olyagol
симпатичный кошелечек!!!!
Dronmax
Цвет классный!
MarinaGur
Симпатичный
nina-tolokonnik
цвет очень красивый! обожаю такие модели. еще и блестит. суперский кошелек!
lifesty
Очень красивый и вместительный и удобный и хорошо что есть отделение для Сим-карт.
anamax1976
Цвет действительно потрясающий. А говорят, что кошелёк по фен-шую =) должен быть красным...или песочного цвета, чтоб деньги притягивал)
Mayram
Теперь есть повод купить новый, в другтм цвете))
olyaves2
Цвет мне очень нравится
Я -Алена
Сегодня получу зарплату и - в "Кари". Давно хочу там чего-нибудь прикупить).
Lariska-rediska
Яркий такой!=)
iren aideks
Какой красивый!!!
Arapovay
Какой яркий и эффектный аксессуар!
sunsetcolors
яркий).
никогда в Кари не обращала на них внимание, почему-то.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за Ваш великолепный и всеохватывающий отзыв о наше продукции! Мы очень рады, что пользуясь нашей продукцией Вы подчеркиваете свой неповторимый и яркий образ!
В нашей официальной группе ВКонтакте объявлен конкурс на лучший содержательный отзыв о нашей продукции, мы будем очень рады, если Вы примете в нем участие - https://vk.com/topic-40724775_30589470
Mayram
Спасибо, обязательно ознакомлюсь с этой информацией! Очень заинтересовали.