Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Неплохой вариант, но раньше была лучше! Объем уже не тот((
Достоинства: Неплохая кисточка
Недостатки: Нет желаемого объема
Приветствую всех заглянувших на мою страничку и авторов данного сайта!
Вчера приобрела в очередной раз тушь для ресниц Maybelline New York - веерный объем.
Моя старая тушь уже почти высохла и стала плохо красить. Отмечу, что я уже несколько лет покупаю именно эту тушь. У меня сложные проблемные ресницы- они прямые и незакручиваются совсем и густотой не отличаются.
Завидую тем, у кого они такие от природы, один взмах туши и уже красота. Но это не про мои ресницы(( Вот как выглядят они сейчас
Раньше она имела немного другой дизайн
Тушь снабжена силиконовой кисточкой
Но как видно на фото, особого объема здесь нет. Раньше тушь эта справлялась даже с моими ресницами и делала их более пушистыми и хорошо подкручивала. Я разочарована, думаю поменять тушь и поискать что он получше.
Стоимость этой туши варьируется от 400 до 580 рублей, смотря где покупать, что недешево, на мой взгляд. Я купила ее в магазине сети "7 дней " в день скидки - 25 процентов на декоративную косметику. И она мне обошлась в 381 рубль. Эта цена ещё более менее за такой результат. Без скидки цена составляет 508 рублей.
Рекомендую ли я эту тушь?
Для тех, у кого свои хорошие и непроблемные ресницы, да. А вот если такие как мои, стоит поискать что то получше. Я же на сегодняшний день, поставлю 3 звезды этой туши и скажу, что ничего особенного в ней нет.
Спасибо за внимание!
Раньше она имела немного другой дизайн
Тушь снабжена силиконовой кисточкой
Рекомендую ли я эту тушь?
Спасибо за внимание!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохой вариант, но раньше была лучше! Объем уже не тот(( |
СтОит 200-250 рублей, но дело не в цене, а в самом первом выпуске.
Сейчас ФБ выпустил много новинок, намного дороже, но по моему мнению и намного хуже.