Отзыв: Фильм "Заступник" (2021) - Боевик из прошлого
Достоинства: Известный актёр Лиам Нисон, который как всегда на высоте.
Недостатки: Заурядный, скучный боевик, такую картину я бы смотрел с удовольствием в 90е годы.
Посмотрел фильм «Заступник», ожидал конечно чего-то необычного, ведь всё-таки сам Лиам Нисон в главной роли.
Но этот фильм оказался совсем не такой как «Воздушный маршал», «Заложница», и «Пассажир», если все эти фильмы смотрел не по одному разу, то фильм «Заступник» второй раз пересматривать точно не буду. Такие боевики лет 10-15 назад были популярны, а сейчас с первых минут просмотра я смог рассказать, что будет дальше и чем все закончится. Это самый обычный, предсказуемый боевик, в котором киллеры из картеля гоняются за беззащитным мальчиком, ставшим случайной жертвой, и старым снайпером в отставке - Джими, которого и играет Лиам Нисон. Если вдруг у вас неполучится увидеть картину, то вы ничего не потеряете, и это радует.
Общее впечатление | Боевик из прошлого |