Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Прекрасная сказка воспринимающая как правдивый не сказочный сюжет
Достоинства: Фильм интересный,красочный для взрослых и детей
Недостатки: Жанр фильма похож на сказку "спящая красавица"
На этот фильм попала случайно, вместе с внуками. Даже не знала, что это сказка. Но фильм посмотрела с удовольствием. Хорошая игра актеров, изумительные эффекты. Очень хорошо подобраны роли для актеров. Сказка, где затронута не детская драматичность, тема любви.
Обо всем не возможно пересказать – надо увидеть и вместе с героями сказки пережить. Иногда смотришь и забываешь, что эта сказка. Привлекает и то, что главную роль играет Анджелина Джоли. Некоторые сцены приводят в ужас, но восхищение фильмом не проходит.
Порадовали финальные сцены, об относительности добра и зла – отношения Малифиценты и Авроры. Я и внуки остались довольны фильмом.
Общее впечатление | Прекрасная сказка воспринимающая как правдивый не сказочный сюжет |