Отзыв: Фильм "Красавчик" (2011) - Посмеялась от души, женское кино

Достоинства: Сценарий, игра актёров, юмор
Недостатки: смазанная концовка
Гусарская баллада в новом формате. Чтобы получить желаемую работу главная героиня вынуждена переодеться в мужчину. Идея не нова, скорее даже банальна, но как весело и любопытно она представлена.

Ольга Лерман прекрасно сыграла своего персонажа, и всё происходящее не столь бессмысленно как кажется. Возможно это чисто женское кино, ведь мужчинам не понять, на сколько порой мы пытаемся доказать, что тоже можем, тоже достойны, тоже способны... играть в футбол, в хоккей, носить брюки, коротко стричься, работать на станке или быть архитектором (как в фильме). Мы каждый день доказываем, что у нас есть логика, мозг и способность мыслить. И этот фильм как нельзя ярко представляет эту ситуацию.

Радует юмор, простой и не пошлый. Радуют диалоги, несущие смысл. Огорчает сжатая концовка. Героиня стараясь сохранить инкогнито создаёт слишком много нестыковок, сама загоняет себя в ловушку. И вот ждёшь-ждёшь, как же она будет выпутываться, а оно раз и всё закончилось.

Забыла заметить, что это мини сериал. Конечно качество сериалов всегда резко отличается от полнометражного фильма, но всё же этот фильм вполне подходит для приятного вечернего времяпрепровождения.
Общее впечатление Посмеялась от души, женское кино