Отзыв: Сеть обувных магазинов "Мегатоп" (Россия, Москва) - Не советую мужскую кожаную обувь

Достоинства: красивые
Недостатки: не качественная кожа
Здравствуйте! Когда первый раз зашел в этот магазин, был приятно удивлен. Большой выбор, стильная и интересная обувь.
Речь в отзыве пойдет об обуви мужской осенней и зимней, из натуральной и искусственной кожи.
Первый раз, купил осенние ботинки рыжие из искусственной кожи, очень на вид стильные. Радовался отхватил крутые боты да еще и практически за даром (цена с скидкой 1690), но как известно "бесплатный сыр только в мышеловке". Носил 1.5 месяца и в одно прекрасное утро, обуваясь, обратил внимание на странные черточки на обуви.

Присмотрелся и чуть на пятую точку не рухнул от удивления и разочарования, на обуви были трещины по три четыре см, а некоторые и больше. Приблизительно штук 7 на каждом ботинки а некоторые 1-2 шт сквозные. Отнес в магазин, вернули деньги без проблем.

Наступили холода, ну думаю ладно наверное брак попался, поехал выбирать туда же, зимние. Выбрал ботинки из натуральной кожи с покрытием тоже рыжие, с искусственным мехом. Первое что насторожило во время носки- пипец, они ни фига не греют, ходишь как будто в кроссовках. Ну думаю ладно, %30 времени провожу в авто.
Тут выпало куча снега, пробираясь утром до машины, завел сижу прогреваю, и понимаю что у меня ноги мокрые. думал сначала что снега зачерпнул, в следующий день снова к машине, уже иду аккуратно чтобы не черпануть снег. Сижу прогреваю машину и понимаю, снова ноги мокрые. Приехал вечером домой, начал осматривать ботинки мало ли где трещина в подошве. Но ни чего подобного так и не нашел. Причина протечки обуви до сих пор не ясна. И что вы думайте?! через 1 месяц, в одно прекрасное утро обуваюсь и "ОПА снова черточки! Моему негодованию не было придела, мало того что текут так еще и кожа потрескалась, заметьте как на коробке было написано, натуральная.
Исходя из всего изложенного, обувь из любой кожи данного производителя, крайне не рекомендую. Деньги на ветер.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не советую мужскую кожаную обувь