Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-HX100V - Для новичков увлекающихся фото, то что надо
Достоинства: сплошные,удобная. простая в эксплуатации
Недостатки: плохо что не заряжается от usb, да и работает от простых батареек
Все время мечтала о фотоаппарате, ну а так как мои запросы увы не совпадают с моими возможностями, искала что-то хорошего качества и по приемлемой цене. Хоть моя мечта так и остается зеркальная фотокамера, от своей соньки просто без ума. Удобная в использовании, простая, а качество снимков вообще суперское.
Снимками очень довольна, с камерой просто не расстаюсь, всегда лежит в сумке рядом с памперсами и бутылочками, чтоб не пропустить затейлевый снимок моей красотульки, ну а еще люблю фоткать природу и цветы.
Рассказывать о зуме, пикселях и т. д. не буду, каждый может почитать характеристику данной модели. Скажу только то что вот стабилизатор немного не доработан, так что если руки у вас сильно дрожат, придется очень постараться чтоб получился качественный снимок.
Думаю что о качестве сможете судить из фотографий, некоторые выложу.
Думаю что о качестве сможете судить из фотографий, некоторые выложу.
Общее впечатление | Для новичков увлекающихся фото, то что надо |