Отзыв: Книга "Заговоры сибирской целительницы" - Наталья Степанова - Очень нужная книга в каждом доме!

Достоинства: Отличный помошних во всём.
Недостатки: Отсутствуют.
Книга "Заговоры сибирской целительницы" автором которой является Наталья Степанова очень полезная книга в каждом доме. В ней собрано большое колличество заговоров, рассорок, шепотков, заклинаний, молитв и советов, а так же историй. Большая часть всего опубликованного передалась автору от её бабушки, другие магические знания собраны из шкатулок знахарей Сибири. В этих книгах вы найдёте всё: что делать, если у коровы молоко пропало; что ситать перед вспашкой, чтоб урожай был хорошим; как вернуть мужа в дом; как отлучить от пьянки; дать сил больному; чтоб деньги водились; чтоб дети послушными росли и меж собой не ругались... Да много ещё чего в книхах этой целительницы. Многое из этих книг я почерпнула в свою семейную копилку.

Женщины, если вас бросает муж уходя к любовнице, то воспользуйтесь советами и заговорами Натальи Степановой. Проверено, неоднократно, действительно работает! Мужья возвращаются даже от самых молодых и красивых любовниц в семью к женам и детям.
Если у вас есть своё хозяйство и садовый участок, то эта книга вам поможет собирать отличный урожай ежегодно и ваша скатина будет давать продукцию регулярно и в необходимых колличествах.
Ваши дети перестали к вам прислушиваться и не уважают вас, а быть может воовсе забыли о вас? Тогда эта книга то, что вам нужно - дети не только будут вас посещать регулярно, но и будут прислушиваться к вашим советам, да и помогать вам начнут посильно. А младшие дети перестанут ссориться и отвыкнут от вредных привычек.
В возрасте четырнадцати лет меня обучали мастера и посоветовали моей бабушке(она тоже знахарка) приобрести одну из книг Натальи Степановой для пополнения знаний и просто для чтения. Многое из опубликованного в серии этих книг я проверяла сама - всё работает. А если вы желаете встать на путь мастерства магии, то эти книги отличный справочник и самоучитель. Посвящение в колдуны, которое есть в этих книгах аж в трёх вариантах - это как раз для тех, кто мечтает стать магом или знахарем.
Вот малый список того, что проверенно мной лично и работает:
- Вызов на порог дома.
- Вызов на ветер.
- Вызов на перекрёстке.
- Нагнать любовную тоску в форточку.
- Напустить томление и скуку по себе.
- Напустить тоску на кусок съестного.
- Чтоб вор в дом не вошол.
- Чтоб долг вернули.
- От грыжи.
- Чтоб рана быстро зажила.
- Кровь остановить.
- От вражды кровных родственников.
- Чтоб муж не ушол.
- Поссорить мужа с разлучницей.
- Вернуть мать - кукушку детям в дом.
- От неизвестной и тяжелой болезни.
- От прыщей.
- Чтоб зубы не болели.
Я могу перечислять долго, но лучше прочесть эту серию книг вам самим.
Так - же в книгах Натальи Степановой есть всевозможные гадания: от Новогодних, Рождественских и до простых описанных раскладов на картах. Ещё есть любимое мной гадание по таблице: открываешь таблицу с числами(она есть в книге) и задав трижды вопрос "Как поступить? Чего ждать? Чего опасаться?" произвольно тычете указательным пальцем в таблицу и читаете ниже ответ под указанным числом. Есть интересное гадание с "Горшочком Духов".
Вообщем всем интересующимся эзотерикой и просто желающим и страждущим о помощи рекомендую прочесть книги Натальи Степановой "Заговоры сибирской целительницы".
Общее впечатление Очень нужная книга в каждом доме!