Отзыв: Фильм "Отель Белград" (2020) - Решила дать этому фильму еще один шанс...
Достоинства: ✔Милош Бикович
Недостатки: ❌всё остальное, музыка
Сразу поясню заголовок моего отзыва. Я тщетно пыталась по осени посмотреть этот фильм два раза, но дальше 10 минут не продвигалось... Вот как-то не шёл он мне в душу. Сегодня я решила дать ему еще один шанс и осилила его до конца. А если бы и не смотрела, ничего не потеряла.
Фильм нам рассказывает о холостом и богатом Паше (Милош Бикович), теперь он живет у себя на родине в Сербии, в Белграде. В его жизни после России ничего не изменилось, все так же любит девушек и красиво кутить. И как всегда у него что-нибудь да случается, попал на бабки и не малые.
По сути фильм является неким продолжением сериала "Отель Элеон", только здесь нет многих героев, взяты только парочку.
Мне не понравилось почти все, сюжет хоть и замудрен сценаристами, но предсказуем и банален. Шуток не увидела, музыка почти вся из "элеона и кухни", уже приелось.
В общем от меня только 3 балла, смотреть не рекомендую, если только фоном.
В общем от меня только 3 балла, смотреть не рекомендую, если только фоном.
Общее впечатление | Решила дать этому фильму еще один шанс... |