Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Есть грубые продавцы,икра иногда попадается соленая,водянистая. Пластиковая банка была вскрыта.
Достоинства: Иногда красная икра вкусная.
Недостатки: Есть грубые продавцы,икра иногда попадается соленая,водянистая. Пластиковая банка была вскрыта. Дата не пронумерована на банке,есть лишь странная наклейка с числом и месяцем, но без года
Всем доброго дня! Давно, но не часто покупаю красную икру в магазине "Красная икра". То в железной, то в пластмассовой банке. Иногда вкусная, иногда нет.
По улице Лескова, 30 очень грубые продавцы, там уже не покупаю год, чтобы мне не хамили за мои же деньги. Именно там в 2019 г попалась очень соленая и водянистая красная икра. Поняла, что раз на раз не приходится.
Перед Новым годом, в ноябре и декабре 2020 г. покупала красную икру "Кета", 280 гр. в пластмассовой коробке, по адресу Алтуфьевское шоссе, д. 82. Была вкусная, всем понравилась.
26 января в 2021 г. поздно вечером дочка купила красную икру кета за 1526 руб (снова подорожала, как и перед Новым 2021 годом), 280 гр. в пластмассе в магазине по адресу Алтуфьевское шоссе, д. 82., Когда она ее принесла домой, я сразу обнаружила, что банка вскрыта. То есть, пластиковый ободок, который должен быть герметично упакован, нарушен. Такого раньше я не наблюдала. Позвонили на горячую линию, они сказали, что, не видя банки, не понимают о чем я говорю ( странно), спросили, где покупали и, что можно ее отнести в магазин.
Но было слишком поздно, решили идти в магазин на следующий день. А тут куда-то потерялся чек. Оплата была картой, доказывать уже ничего не хотелось. Решили попробовать икру, по вкусу она была хуже, чем ту, которую покупали перед Новым 2021 годом. Будем искать нового производителя, тем более в этом магазине за очень короткий срок икра два раза дорожала.
Будьте внимательны! Смотрите на герметичность пластмассовой банки. И, если производитель несколько раз вас подводил, ищите другого. Всем удачи!
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | шоссе Алтуфьевское |
Дом № | 82 |
Общее впечатление | Есть грубые продавцы,икра иногда попадается соленая,водянистая. Пластиковая банка была вскрыта. |
В наших магазинах Вы всегда можете оформить возврат товара, к качеству которого у вас возникли претензии, предъявлять для этого чек не обязательно — достаточно продукта в нашей фирменной упаковке!
Будем рады видеть Вас в магазинах «Красная икра» и надеемся, что больше Вас не разочаруем!