Отзыв: Автошкола "Светофор" (Россия, Санкт-Петербург) - Базовые навыки вождения получены, дороги открыты!
Достоинства: -Непростая школьная площадка формирует более насыщенный опыт -Хорошие и удобные автомобили для обучения, а не старые ведра -Отличная подача теории -Весь необходимый минимум практических навыков дан без нареканий
Недостатки: -Организация на уровне филиала местами огорчает, взаимодействие с администрацией местного офиса иногда было затруднено, а важную информацию об экзамене узнавал лично у инструктора - спасибо ему за это.
Сразу после звонка мне предложили прийти в тот же день на теоретические занятия, филиал автошколы (конкретно мой на ул. Ушинского 2 к1) удобно расположен, хорошо оборудован, время и частота занятий подойдет даже самым занятым. К сожалению, на начальном этапе были сложности с лектором на теоретических уроках, до последнего момента нельзя было угадать, будет ли сегодня занятие или же оно будет отменено по неизвестной причине. Однако, данного лектора оперативно поменяли на прекрасного человека и отличного лектора, подача теории у которого намертво врезалась в мою память и позволила без напряга сдать с первого раза теоретические экзамены в автошколе и ГАИ - [ФИО вырезано модератором]. Позитивнейший человек, которого было очень интересно слушать и у которого были крайне продуктивные занятия - натаскал не просто на сдачу билетов, но и на понимание ПДД, благодаря которому проще было водить в городе в дальнейшем. Затем я познакомился с инструктором по вождению, [ФИО вырезано модератором] на автомобиле Volkswagen Golf 7, с ним мы сразу четко распланировали график занятий на месяц вперед, благодаря чему я смог спокойно строить свои планы - приятно иметь дело с дисциплинированными людьми. В целом не скажу, что одних только занятий по программе лично мне было достаточно для того, чтобы уверенно чувствовать себя в городе, однако, я получил все необходимые базовые навыки вождения для сдачи экзамена (сдал без особых трудностей и нервов), а также узнал и испытал некоторые фишки и ситуации, которые инструктор не обязан давать по программе, однако, показал мне их, ибо, цитата: "Для жизни пригодится". Претензий с точки зрения полноты знаний не имею, остальное решит только регулярная практика вождения в долгосрочной перспективе - Cest la vie. Андрей Анатольевич был всегда на связи, работать с ним было комфортно, брутальность диалога и бескомпромиссный подход делу в вождении считаю целиком оправданным и даже необходимым для качественного усвоения информации и опыта действий в критической обстановке. Благодарю всех причастных сотрудников автошколы и ГИБДД за мое еще одно крайне полезное удостоверение)
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |