Отзыв: Магазин косметики "NATURE REPUBLIC" (Узбекистан, Ташкент) - открытие нового магазина в городе

Достоинства: удобство, очень уютно внутри, приветливый персонал, ассортимент
Недостатки: для себя я их не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

На днях я посетила недавно открывшийся магазин корейской косметики NATURE REPUBLIC, и вот о нем мне бы хотелось рассказать.

Наличием косметических магазинов в разных городах мало кого удивишь, они открываются с такой скоростью, что даже не успеваешь отследить. Как правило, это мультибрендовые магазины.

Магазин косметики NATURE REPUBLIC (Узбекистан, Ташкент) фото

Nature Republic это корейский бренд, весьма популярный и пользуется довольно большим спросом. И все благодаря своей концепции. Косметика Nature Republic состоит из натуральных растительных компонентов.

Магазин косметики NATURE REPUBLIC (Узбекистан, Ташкент) фото

Перед Новым годом состоялось открытие очередного магазина. А расположен он практически в центре ( на Ц1, ориентир Эко парк). Магазин относительно небольшой, но внутри все продумано до мелочей. Благодаря большим стеклянным витринам, площадь кажется больше, в нем очень светло, но самое главное уютно.

Магазин косметики NATURE REPUBLIC (Узбекистан, Ташкент) фото

Фотографии в магазине были с деланы с разрешения консультантов. Девочки здесь работают молодые, они очень приветливые. Все они хорошо знакомы с продукцией и любезно отвечали на любые вопросы.

Магазин косметики NATURE REPUBLIC (Узбекистан, Ташкент) фото

Продукция красиво расставлена на стеллажах, и каждый стеллаж имеет свое направление ( уход за кожей лица, тела, декоративные косметика и тд). В этом магазине обстановка к покупкам очень даже располагает.

Средства бренда имеют красивый и стильный дизайн, достаточно лаконичный. Даже само оформление магазина подчеркивает натуральность. В дизайне используется дерево и зеленые оттенки.

Магазин косметики NATURE REPUBLIC (Узбекистан, Ташкент) фото

Без покупок из магазина я естественно не ушла, о них в ближайшее время расскажу. Надеюсь выбранная продукция мне понравится.

Сам же магазин мне понравился, однозначно буду сюда возвращаться, тем более живу рядом.
Год посещения 2021
Страна Узбекистан
Регион (край, область, штат) Ташкентская
Город или поселок Ташкент
Улица У1
Общее впечатление открытие нового магазина в городе

MARUSJA74
Просторный светлый магазин и выбор огромный
happy guide
Приятный салон, грамотная расстановка товара
morlanda
знаешь, в Москве сейчас такого плана магазины размножились, но цены гораздо выше, чем самой купить хоть в том же Озоне
tatuasal
Согласна с тобой. Посмотрела цены в Москве , дороже чем здесь
Margo44
Любителям корейской косметики туда)))
tatuasal
Все верно) иногда можно заглянуть для разнообразия
Ольга Цезаревна
Как всё аккуратно разложено)
lexnadin
напоминает Ив Роше или Локситан, эдакий симбиоз в плане оформления и выкладки
Aruna
Очень эстетичный магазин
Ника-Клубника
Какой замечательный ассортимент, глаза разбегаются ))) …