Отзыв: Сериал "Ловушка" (2016-2017) - Гламурные гангстеры

Достоинства: Динамичный сюжет, зрелищно, актеры
Недостатки: Неправдоподобность ситуаций зашкаливает
Люблю смотреть уже закончившиеся сериалы, не надо ждать продолжения, к выходу которого частично забываешь, о чем же шла речь. В криминальном американском сериале "Ловушка" два сезона по 10 серий в каждом. По жанру в нем всего понемногу - и детектив, и драма, и комедия.

Снят очень динамично, как говорится, не заскучаешь. Много всяких операторских приемчиков вроде параллельных кадров, вставок и т. д.

Актеры играют неплохо, много лично для меня известных по другим сериалам. Лесли Никол, повариха из "Аббатства Даунтон", в роли мамы-гангстерши смотрится оригинально.

Сериал я бы охарактеризовал как гламурно-очаровательный. Симпатизируешь в итоге всем - и гангстерам и детективам, неважно кто преступник, а кто закон. Все такие крутые, удачливые, у всех всё всегда получается.

Посмотрев первый сезон был готов смело поставить пятерку, но с началом второго несколько передумал и решил все-таки снизить на один балл. С самого начала все эти расследования смотрелись несерьезно, и это вполне было в духе сериала. Но потом так накрутили и переплели нити и героев, что все улетело в космос от реальности совсем.

Тем не менее, если хочется посмотреть что-то динамичное, то сериал этому соответствует полностью.
Общее впечатление Гламурные гангстеры