Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - Нереальность сюжета.
Достоинства: Исполнение ролей актёрами, динамичен.
Недостатки: Нелепость случайностей доведённая до невозможности, портит отношение к неплохо снятому фильму.
Фильм снят в 2014 году, несмотря на это посмотрела я его со своей семьёй с удовольствием. Смотрится современно.
Проходным этот фильм я бы не назвала. Уровень съёмки довольно таки высокий, сами сцены смотрятся реалистично, хоть и не все, актёры попадают в роли, фильм хочется смотреть, сюжет развивается и закручивается, эмоциональное напряжение нивелируется отрывками окрашенными юмором.
Большинство ключевых моментов на которых построен сюжет, почему-то происходят случайно. Напомнило попадание ракетой с корабля в цель в "Особенностях национальной рыбалки". На столько случайно на сколько и часто, и чем событие более значимое тем оно более случайное. А доброта недопустимо смешанная с жестокостью, вызывала недопонимание.
Рекомендую, но для семейного просмотра, любителям серьёзных спецмиссий не понравиться.
Время использования | 25 января 2021 года |
Общее впечатление | Нереальность сюжета. |