Отзыв: Детский шампунь-гель Megamonsters - Понравится любому мальчику)

Достоинства: ✔️дизайн упаковки ✔️2 в 1 ✔️приятный аромат ✔️ экономичность ✔️ цена
Недостатки: ❌не нашли

Всем приветы))
Моему сыну 8 лет и он обожает трансформеров и я вместе с ним)
Поэтому выбирая ему шампунь, мой выбор пал на Детский шампунь-гель Mega Monsters.

Мне показалось сначала что это Бамблби, но потом я присмотрелась и поняла, что это что-то другое, исходя из названия Mega monsters, возможно есть такой мультик, просто мы не смотрели, короче герой нам не знаком, но сынишку дизайн бутылочки очень привлек.
Срок годности 36 месяцев.

Детский шампунь-гель Mega Monsters фото

Объем 300 мл. Мне нравится, что средство 2 в 1, сын ходит по выходным в баню с отцом и иногда ночует у бабушки, поэтому взять один бутыль удобнее чем два.
На бутылочке имеется отметка 1+, надеюсь что состав у средства детский раз можно использовать и малышам.
Крышка откидная, закрывается плотно.

Детский шампунь-гель Mega Monsters фото

Средство прозрачное, густое, плавно растекается по ладони, аромат просто бомбический, он один в один как у детской жевательной резинки Orbit. Вкусный.

Детский шампунь-гель Mega Monsters фото

Пенится средство очень хорошо, достаточно небольшой капли чтобы вымыть голову, первый раз с непривычки ребёнок выдавил много средства, смывал потом долго. Имея такой опыт, теперь дозирует в разы меньше.
После водных процедур кожа и волосы какое-то время сладко пахнут.

Детский шампунь-гель Mega Monsters фото

Детский шампунь-гель Mega Monsters обошёлся мне в 110 рублей. Учитываю экономичный расход, приятный аромат и дизайн цепляющий мальчишек, рекомендовать буду с наивысшей оценкой.

Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Понравится любому мальчику)

iragelik
отличное оформление, обязательно должно понравиться мальчишкам
Cappa
Что-то мне подсказывает, что и девочки будут не против!))
Фолер
Мальчики оценят!
GoRoDnEsPiT
Да, с учётом того, что в бане скользкие полы, в баню лучше всего ходить с отцом)
Анна Мокинштрасе
В ту баню, которую они ходят, вообще весело ходить, там есть баба Зина, которая может полы мыть прям в процессе работы мужской бани. Сын впервые пришел и ляпнул мне "Мама, там есть Зина и мы ее не стеснямся". Не буду описывать мои круглые глаза, это были глаза Мардж из Сипсонов)
GoRoDnEsPiT
Да-а-а))), бабушка Зина видать много повидала в жизни)) Спасибо за историю) Сына молодец! Мой тоже всё выкладывает, просто находка для шпиона)
Mazhara
Прикольно оформлен флакон.