Отзыв: Детский шампунь-гель Megamonsters - Понравится любому мальчику)
Достоинства: ✔️дизайн упаковки ✔️2 в 1 ✔️приятный аромат ✔️ экономичность ✔️ цена
Недостатки: ❌не нашли
Всем приветы))
Моему сыну 8 лет и он обожает трансформеров и я вместе с ним)
Поэтому выбирая ему шампунь, мой выбор пал на Детский шампунь-гель Mega Monsters.
Мне показалось сначала что это Бамблби, но потом я присмотрелась и поняла, что это что-то другое, исходя из названия Mega monsters, возможно есть такой мультик, просто мы не смотрели, короче герой нам не знаком, но сынишку дизайн бутылочки очень привлек.
Срок годности 36 месяцев.
Объем 300 мл. Мне нравится, что средство 2 в 1, сын ходит по выходным в баню с отцом и иногда ночует у бабушки, поэтому взять один бутыль удобнее чем два.
На бутылочке имеется отметка 1+, надеюсь что состав у средства детский раз можно использовать и малышам.
Крышка откидная, закрывается плотно.
Средство прозрачное, густое, плавно растекается по ладони, аромат просто бомбический, он один в один как у детской жевательной резинки Orbit. Вкусный.
Пенится средство очень хорошо, достаточно небольшой капли чтобы вымыть голову, первый раз с непривычки ребёнок выдавил много средства, смывал потом долго. Имея такой опыт, теперь дозирует в разы меньше.
После водных процедур кожа и волосы какое-то время сладко пахнут.
Детский шампунь-гель Mega Monsters обошёлся мне в 110 рублей. Учитываю экономичный расход, приятный аромат и дизайн цепляющий мальчишек, рекомендовать буду с наивысшей оценкой.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах)
Моему сыну 8 лет и он обожает трансформеров и я вместе с ним)
Срок годности 36 месяцев.
Крышка откидная, закрывается плотно.
После водных процедур кожа и волосы какое-то время сладко пахнут.
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч в новых отзывах)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Понравится любому мальчику) |