Отзыв: Документальный фильм "Актерские судьбы. Тайные аристократы" (2018) - Интересно о судьбах актёров
Достоинства: Интересно
Документальный фильм "Актерские судьбы. Тайные аристократы" (2018) продолжительность около часа.
Я люблю смотреть такие фильмы, всегда интересно и даже любопытно узнать больше о знакомых всем с экранов телевизоров актерах. В основном в этом фильме рассказывается о советских актёрах Георгие Милляре, Любовь Орловой и других.
Они обычно играли простых рабочих в фильмах, а знали ли вы что они имели дворянское происхождение? Они п
старались прожить свою творческую жизнь так, чтобы фамилии их предков остались в памяти, сохранились в истории, звучали с гордостью и любовью.
Многие актеры этого фильма это потомки дворянских родов, они похожи и внешностью и характерами на своих предков. Интересно и познавательно. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Интересно о судьбах актёров |