Отзыв: Смартфон Sony Xperia P - Ожидала большего
Достоинства: Водонепроницаемость, лёгкость,простота
Недостатки: Быстро разряжается батарея
Сначала телефон показался мне достаточно удобным. Он лёгкий, не муторный в использовании в отличии от apple. При выборе этого смартфона я мотивировалась тем, что он водонепроницаемый. Так как я часто роняю телефон, этот телефон для меня был практически идеальным вариантом.
Ну и разумеется как одно из множества оснований для покупки - была его цена. Вполне доступная, не на много дороже старых моделей из этой же серии.
Однако со временем, телефон начинает "тупить". С ним уже достаточно проблематично работать. Начинает виснуть, не способен открыть и работать сразу в нескольких программах.
И как минус, он совсем не долго держит заряд, мне в салоне объяснили, что это связанно с тем, что большую часть энергии берёт достаточно большой экран. Я больше чем уверена, что дело не в этом, потому что в модели Xperia Z, которой пользуется мой знакомый, такой проблемы нет.
С уверенностью могу заявить, что если Вам нужен телефон для работы и чуть чуть для развлечения, и Вы активны и частенько роняете свой телефон, это модель точно для Вас.
Время использования | 0,5 года |
Общее впечатление | Ожидала большего |