Отзыв: Книга "Мастер и Маргарита. Коллекционное иллюстрированное издание" - издательство Алгоритм - Отличное издание моей любимой книги!

Достоинства: Качественное издание, много познавательной информации
Здравствуйте!
Сегодня расскажу вам о моей любимой книге, причём в таком шикарном коллекционном издании.
Об этом шедевре можно говорить сколько угодно. Кто-то его любит, кто-то не любит. Но ознакомиться советую всем. В конце концов, это просто классика из школьной программы.

Книга потрясающая, наполнена мистическими событиями, замечательными персонажами, тонким юмором, сатирой и немного библейскими мотивами. Ну и конечно, книга о большой любви.
"Тот кто любит, должен разделять участь того, кого он любит".
А книгу мне подарил муж в таком интересном варианте

Книга Мастер и Маргарита. Коллекционное иллюстрированное издание - издательство Алгоритм фото

Под бумажной обложкой прячется вот такое интересное изображение Маргариты, летающей на метле.

Книга имеет отличные иллюстрации в серых тонах, с пометками на полях, из которых мы узнаем много интересных фактов, в основном о Москве первой половины 20 века. Московские улочки, дома и трамваи.
Вот например, на одной из страниц изображены знаменитые Патриаршие пруды, где происходят действия первой главы романа. К сожалению, не была в Москве в сознательном возрасте. Хотела бы прогуляться по Патриаршим. Там даже есть табличка "Запрещено разговаривать с незнакомцами". Кто читал книгу в курсе, чем закончилось для Берлиоза и поэта Бездомного такое общение.

Кроме того в середине книги есть вставки с фотографиями М. А. Булгакова, запечатлевшие его в юности и его близкое окружение. Если кому-нибудь будет интересно, можно ознакомиться с его биографией по этим снимкам.
Также много иллюстраций, касающихся непосредственно сюжета романа.
И все это напечатано на очень качественной бумаге. Возможно шрифт кому-то покажется мелковат, но, согласитесь, это не та книга, которую можно взять с собой почитать по пути на работу. Она создана для домашнего прочтения в уютной обстановке и для коллекции.
В общем, от издания я в полном восторге!
Время использования 2 года
Общее впечатление Отличное издание моей любимой книги!

hristeva59-61
читала уже давно - интересная.
Yuliya Tru
Спасибо)
mentor1
Отличная книга.
Katerinaskill
Нравится книга Мастер и Маргарита, надо будет перечитать.
Katerinaskill
Нравится книга Мастер и Маргарита, надо будет перечитать.
pavlovaelya
Как Маргарита любила своего мастера
YuliyaNovik10
Это точно, отличный роман про любовь и не только
Diashapn
Моя любимая книга в школе была, прочитала на одном дыхании.
Несколько раз читала)
Alenka8612
Не книга , а просто бомба
Это точно
Звук Тишины