Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Самый запоминающийся шоковый фильм
Достоинства: Весь фильм один сплошной плюс для меня
Недостатки: Нету
Помню когда смотрела первый раз этот фильм, я было в легком шоке, после просмотра испытывала странные чувства. Уверена что любого человека этот фильм не оставит равнодушным. Как вообще можно было придумать такой фильм не представляю, хотя в моем представлении фильмы должны быть именно такими, яркими, захватывающими, вызывать кучу эмоций внутри и заставлять думать ну а что же дальше, чем все закончится?! Хоть фильм и оставил не приятное послевкусие, мне он понравился, рекомендовать буду, хотя не многие его оценят.
Ну и кратко расскажу о чем фильм чтобы было представление. В фильме идет речь о пластическом хирурге, который давно уже оставил свою работу, и вот уже 6 лет сосредоточен только на одной девушке, которую держит в своем доме. Про девушку никто не знает, кроме хирурга и его служанки. Позже выясняется что эта девушка, практически создана нашим пластическим хирургом. Предлагаю конечно лучше посмотреть его. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Самый запоминающийся шоковый фильм |