Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Вологодское 3,2% - Люблю. Покупаю. Верю.
Достоинства: Вкусное надежное
Недостатки: Простая упаковка
Покупаю это молоко, как только вижу на полках магазина.
Цена демократичная. Объем полновесный - 970 мл, масса - 1000 г., вкус нормальный. Никогда никаких подозрений!
Милое русскому уху словосочетание "Вологодское молоко". Ну и от вологодских кружев в дизайне обертки никуда не деться... На упаковке меняется содержимое задней части. То про молочный союз, теперь про правильный картон из правильного леса. Зачем нам это знать? Картонная упаковка - правильный выбор... Мы выбираем исключительно рублем. Чем дешевле, тем лучше.
В условиях, когда молоко пьется/готовится по 2 литра в день это самое важное.
Да, долгоиграющее - для взрослых и в кашу. Детям пить на ночь и в чай пытаюсь купить свежее скоропортящееся.
В условиях, когда молоко пьется/готовится по 2 литра в день это самое важное.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |