Отзыв: Фильм "Рассвет мертвецов" (2004) - Лучший фильм про оживших мертвецов.
Достоинства: Актёрский состав подобран идеально, качество съёмок для 2004 на высоком уровне.
Недостатки: Нет.
Это определённо один из наилучших фильмов про зомби. Я люблю только качественные фильмы про зомби и он на высоком уровне снят.
Помню тот день, когда мы с мамой зашли в магазин эльдорадо посмотреть что есть интересного на витринах магазина, и я увидел DVD диск с этим фильмом. Диск был лицензионный с дополнительными материалами, бонусными видео и вырезанными сценами. Был примерно 2004-2006 год. Мне было страшно и интересно одновременно при просмотре этого фильма. Даже годы спустя он не утратил свой уровень качества, ужаса и страха при просмотре. Много волнения во время фильма. Я бы хотел продолжительной части, но в таких фильмах нет ни хэппи энда и нет продолжений.
Потрясающий фильм о конце света и выживания выживших, закрывшихся в гипер маркете от тысяч оживших мертвецов. Честно говоря я бы хотел запереться в таком безопасном месте во время такого хаоса и наслаждаться вкусняшками магазина и играть в видеоигры.
Теперь вы знаете что можно посмотреть перед сном и наложить в штанишки. Пострашнее любого скримера.
Время использования | с 2004 по 2020 |
Общее впечатление | Лучший фильм про оживших мертвецов. |