Отзыв: Фильм "Утраченный дом" (2020) - Достойная игра актёров

Достоинства: Фильм держит в напряжении, хорошая игра актёров
Недостатки: Всё очень складно в пользу отрицательного героя. Пусть ни для кого этот человек не послужит примером.
Всем знакома фраза :"Добро всегда побеждает зло". Но чаще всего она уместна в сказках, а в реальной жизни все совсем иначе.
Фильм "Оккупант" (Hogar) 2020 го года. Испанский триллер, драма.

Перед тем как прочитать отзыв, посмотрите трейлер, а ещё лучше фильм. Может быть спойлер.
История про успешного в прошлом руководителя Хавьера, который уже год без работы и никак не может найти другую. При этом он со своей семьёй - женой и сыном, живёт в шикарном районе в дизайнерской квартире, ездит на дорогой машине. После нескольких неудач по трудоустройству семья решается переехать в старую квартиру, как говорится:" туже завязывает пояс". Но Хавьер не может смириться с такими условиями, его не покидают мысли и шикарной жизни в предыдущей квартире.
В которой уже живёт другая семья.
Хавьер решается занять в этой семье место главы. Успешного человека, который в жизни, конечно, оступался, но сейчас всеми усилиями себя контролирует. Он вице- президент одной из крупнейших компаний. У него жена и талантливая дочь.
Хавьер вытирается в доверие этого мужчины, в конце концов для него всё складывается успешно. Начинает жить чужой жизнью.
Как он добивается всего этого смотрите в фильме.
По мне фильм на один раз.
Общее впечатление Достойная игра актёров

-MadeInUSSR-
Смотрела мне тоже понравился
AlesyaEg
Да, фильм достаточно необычный)